что предпочтете?

• Автор темы Автор темы shushu
что бы вы предпочли чтобы мужчина вам регулярно признавался в любви либо его внимательное заботливое отношение но без слов любви? (это не значит что он вас не любит просто интересно вам нужны словесные доказательства либо действия но без слов) ?

нужны слова, обязательно

пусть меньше поступков.. но слова очень нужны

Слова не нужны, поступки, смотря какие, но тоже предпочла бы без поступков.

что бы вы предпочли чтобы мужчина вам регулярно признавался в любви либо его внимательное заботливое отношение но без слов любви? (это не значит что он вас не любит просто интересно вам нужны словесные доказательства либо действия но без слов) ?

Интересно, есть еще дурочки, которые верят словам??????

Можно ничего не говорить, но знать, что ты человеку дорога.

А другой может соловьем заливаться, есть спецы, но все это - мыльные пузыри.

вообще то мужчина долден говорить что он любит, и так же доказывать это делами, а то поразвелись всякие способные признаться в любви только при помощи пыток ..... тошнит от таких

Интересно, есть еще дурочки, которые верят словам??????

Можно ничего не говорить, но знать, что ты человеку дорога.

А другой может соловьем заливаться, есть спецы, но все это - мыльные пузыри.

а как иногда хочется послушать дифирамбы.... (даже зная, что все это чушь собачья)

странно еще совсем недавно высшим счастьем для меня было слышать слова любви а теперь предпочитаю действия.... почему так?

странно еще совсем недавно высшим счастьем для меня было слышать слова любви а теперь предпочитаю действия.... почему так?

Может быть ты взрослеешь?

может а может у меня уже все это было и меня уже ничем не удивишь....

Назад
Сверху