Что принимать для профилактики лечения Церебрального атеросклероза

nedug88992

🟢
Активность
2
В феврале этого года в стационаре мне был поставлен Основной диагноз - Церебральный атеросклероз. Хроническая ишемия головного мозга 2ст смешанного генеза. Мозжечковый, цефалгический синдром. Формирующийся синдром сосудистого паркинсонизма. Фон- Атеросклероз аорты, коронарных,мозговых артерий.Артериальная гипертензия 2ст риск2 Соп- Гипертоническая ангиопатия OU. После проведенного лечения и множественных консультаций- уменьшились приступы головных болей, восстановилась физическая сила и речь стала без заторможенности. А вес ( я за 3 месяца похудел на 13 кг, при росте 172 - вес 61кг) не нормализовался. Два дня назад началось повторение начальных симтомов - заторможенность речи, слабость, тяжесть в затылочной части головы. Связываю это с резкими перепадами атмосферной температуры. На данный момент принимаю назначенные - кардиомагнил, Эналаприл, Бисопролол. Может быть нужно что-то принимать для профилактики и лечения моего основного заболевания??? И в чем причина такого резкого моего похудения???? Может ли это быть связано с Диффузным изменением структуры щитовидной железы, выявленной при УЗИ ?

Назад
Сверху