Что происходит с моим лицом?

Интересное мыло с серой, а запах у него какой?
Оно для любой кожи или только для жирной и подростковой?
А кожу не очень сушит?
Оно не очень приятно пахнет, и похоже на хозяйственное! Кожу сильно не сушит, оно подойдет для комби и жирной кожи! После мыла я наношу крем увлажняющий от Skincode!

Спасибо.
Посмотрю, есть ли у нас такое в продаже.
Может поможет справиться с подростковыми высыпаниями у сына...

Оно не очень приятно пахнет, и похоже на хозяйственное! Кожу сильно не сушит, оно подойдет для комби и жирной кожи! После мыла я наношу крем увлажняющий от Skincode!
Здравствуйте!Расскажите как у вас сейчас обстоят дела?Какие анализы ещё сдавали,какие диагнозы вам ставили?У меня очень похожая ситуация,не могу вылечить уже лет 5((( но эта сыпь сначала появлялась в виде нескольких точек,постепенно увеличивалась,сначала ставили угревая сыпь((потом себорея,атопический дерматит,аллергический дерматит-это всё разные врачи,я в отчаянии...

Здравствуйте!Расскажите как у вас сейчас обстоят дела?Какие анализы ещё сдавали,какие диагнозы вам ставили?У меня очень похожая ситуация,не могу вылечить уже лет 5((( но эта сыпь сначала появлялась в виде нескольких точек,постепенно увеличивалась,сначала ставили угревая сыпь((потом себорея,атопический дерматит,аллергический дерматит-это всё разные врачи,я в отчаянии...

Александра, здравствуйте! Сейчас мое лицо практически в норме! Мне кажется, что со мной произошло чудо!!! Очень долго я мучилась с этой проблемой! И знаете, в конечном итоге, я просто занялась самолечением! Я перестала обращаться к врачам, не верю больше я им! Стала соблюдать некую диету, не сильно строгую, но дающую результаты! Отказываю себе в сладком, очень редко могу позволить немножко! Не кушаю майонезы, кетчупы и подобные приправы! Стараюсь не пить кофе, только чай черный, зеленый или натуральный фруктовый! Поменьше цитрусовых, а вот гранатом балую себя!
А на счет ухода за лицом- я, как и раньше писала, умываюсь с этим мылом, иногда делаю маски с глины, пользуюсь тоником и кремом Скинкод, а на ночь наношу на лицо натуральный гель алоэ! Если есть высыпания в виде прышиков - крем Акнестоп! Вот и все;) Могу сказать что все эти красные пятна прошли, их не видно! Если согрешу (скушаю запрещенный "плод")то подбородок немного краснеет, но нету глобальных высыпаний! А, еще я отказываюсь от спиртных напитков! Редко могу выпить немного белого вина и все!

Мыла я так и не нашла с можжевельником, а что это за крем Акнестоп?
Он жирный? Его вместо дневного использовать можно!

Очень рада, что вы справились с проблемой!

К сожалению, множество дерматовенерологов не компетентны и неграмотны. Мне, в основном любую сыпь квалифицируют как чесотка. Но препараты, приписанные от чесотки, не помогают. Я уже давно лечу кожные заболевания с помощью народной медицины. А вам хочу посоветовать чистотел, он очень эффективен в борьбе с сыпью такого рода.

Юля, а как вы чистотел используете?
Есть ли готовые аптечные средства или вы сами сухую траву настаиваете и завариваете.
Говорят, что отвар нужно и внутрь пить, вы не пробовали?

К сожалению, множество дерматовенерологов не компетентны и неграмотны. Мне, в основном любую сыпь квалифицируют как чесотка. Но препараты, приписанные от чесотки, не помогают. Я уже давно лечу кожные заболевания с помощью народной медицины. А вам хочу посоветовать чистотел, он очень эффективен в борьбе с сыпью такого рода .
Здравствуйте Юлия. Позвольте с вами не согласиться относительно неграмотности и некомпетенции врачей. Если у Вас был негативный опыт общения ,это не означает что дерматологическая служба в полном составе ни на что не годна. Грамотно подобранная фитотерапия,как вспомогательный метод ,имеет право быть. Врач должен каждый случай анализировать и подходить творчески к назначению терапии.
С уважением.

сергей леонидович написал(а):
Позвольте с вами не согласиться относительно неграмотности и некомпетенции врачей.
Сергей Леонидович, добрый день!
А не могли вы бы прокомментировать мой вопрос.
Я его давно уже задала, но проблема по-прежнему есть и она волнует...

Вопрос вот здесь: http://www.forum.nedug.ru/threads/820424-%D0%9E%D1%82%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D1%83-%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B8#.UvTQsvumUpM

Я использую его в виде лосьйона. Настойку делаю дома самостоятельно.
А расскажите пропорции?
На спирту делаете или на водке?
Сколько настаиваете, как пользуетесь?

Внутрь принимать не пробовала, но вам советую попробовать - он не навредит.
Чистотел ядовит...

Мыла я так и не нашла с можжевельником, а что это за крем Акнестоп?
Он жирный? Его вместо дневного использовать можно!

Очень рада, что вы справились с проблемой!

Акнестоп я использую точечно, поскольку у меня единичные высыпания! он жирный, но при на несении на кожу может пощипывать, не очень приятно!

А на счёт мыла-вы с Украины? Это мыло косметической марки "Фармаси"

Привет, девочки! У меня тоже проблема с лицом, как на картинке. Красные высыпания вокруг носа. Сил уже никаких нет. Больше двух месяцев это все продолжается. Дерматолог назначила диету, Лактофильтрум, Цетрин и гели Азелик и Клиндовит, все лечение прошла, кроме Клиндовита нигде не могу найти, но увы изменений никаких. Буду искать Клиндовит попробую его еще. Хотя все эти гели для лечения угревой сыпи у меня угрей нет, диагноз периоральный дерматит. Инна, скажите вы пользовались Метрогилом, мне в аптеке посоветовали как замена Клиндовиту. Может стоит его купить.

Привет, девочки! У меня тоже проблема с лицом, как на картинке. Красные высыпа??ия вокруг носа. Сил уже никаких нет. Больше двух месяцев это все продолжается. Дерматолог назначила диету, Лактофильтрум, Цетрин и гели Азелик и Клиндовит, все лечение прошла, кроме Клиндовита нигде не могу найти, но увы изменений никаких. Буду искать Клиндовит попробую его еще. Хотя все эти гели для лечения угревой

сыпи у меня угрей нет, диагноз периоральный дерматит. Инна, скажите вы пользовались Метрогилом, мне в аптеке посоветовали как замена Клиндовиту. Может стоит его купить.

Я пользовалась именно Метрогилом! Мне посоветовали брать Метрогил вагинальный, поскольку он более нежный и для кожи лица будет самое то. Мне ставили такой же диагноз как и вам...Я как вспомню этот ужас...мне аж страшно становится! А гель алоэ вы не пробовали? Я до сих пор пользуюсь ним для профилактики, хорошая вещь! Еще можно для себя пропить Ентеросгель!

Метрогил вагинальный?
А в чем отличие?
Я бы и не догадалась для лица вагинальный гель покупать! :)
Спасибо.

Метрогил вагинальный?
А в чем отличие?
Я бы и не догадалась для лица вагинальный гель покупать! :)
Спасибо.
Мне тоже это показалось странным, но он более щадящий к коже лица! Моя мама тоже когда-то пользовалась этим гелем, когда у нее были пролемы с лицом на фоне аллергии! :)

Назад
Сверху