Что происходит с мужчинами?

• Автор темы Автор темы wanessa
2 VS:

Ничего, если я немного попророчу? Все же я, в некотором роде дух

Твоя бывшая девушка через несколько лет взвоет, начнет изменять ему, станет стервой, а может быть и разведется с ним. Хорошо, если к тому моменту у нее на руках не окажется трое детей. Вот и вся недолга. Не надо думать, что она выбрала то, что ей нужно. Она еще глупенькая, понимаешь? Хотя тебе от этого, наверное, не легче...

------------------

Нет человека- нет проблемы

А как вам высказывание Ницше: "Идя на встречу к женцине бери с собой плетку"?

А еще Ницше сказал: "Все будет, как всегда".

Хорошо, что заговорили о МАТРИАРХАТЕ. Это не что-то новое, это обычная животная ДИКОСТЬ. Русских девочек не воспитывали сексуально с детства, как при религии или на Востоке или дворянок. Нам ни слова не сказали. Вы абсолютно ДИКИЕ, т.е. неразвитые, т.е. фригидные, как самки в лесу.

О, САМКА имеет колоссальную власть над самцами - это и есть Матриархат. Сама она холодна(ее в детстве не развивали), хочет раз в год (в лесу).

Самцу приходится "ухаживать", прыгает вокру нее день, три. Этот РИТУАЛ должен повторяться до мельчайших подробностей, иначе она не очаруется, "не любит".

Если чуть-чуть одеться не по моде - все, она не узнает свой вид, не дается. Если я разумный, я не хочу делать звериный ритуал, все - она не любит.

Чтобы что-то понять логично, изучайте животных. Прекрасна статья Протопопова (инстинкт).

Я снова призываю прекратить животное ухаживание, любовь, матриархат, беречь мужчин, стать людьми.

Браво Зас. Молодец.

А вот это -

"Этот РИТУАЛ должен повторяться до мельчайших подробностей, иначе она не очаруется, "не любит".

Если чуть-чуть одеться не по моде - все, она не узнает свой вид, не дается."

- просто супер.

Хоть какая то свежая струя в суждениях.

Я снова призываю прекратить животное ухаживание, любовь, матриархат, беречь мужчин, стать людьми.

Это как? Пинком загонять женщину на ложе, "кончил в тело - гуляй смело!" ?

Можем обсудить и животных. ПРоблема лишь в том, что повадки у них сильно отличаются. Взять хотя бы обезьян: макаки, гориллы, шимпанзе - все ведут себя по-разному. Далеко не у всех существует подобный ритуал "ухаживания". Далеко не все самки фригидны и хотят раз в год. Какой (под)вид возьмем за основу?

[Исправлено: Марго (edited 01-05-2000).]

Как говорят французы, "эта страна куда-то катиться уже последние 400 лет" Вместо "эта страна" можно подставить что угодно. Кстати, на родине наших предков, в Речи Посполитой, брачный контракт составлялся даже при браках между холопами. А тюркское обычное право вообще предполагало такую вещь как калым. Причем это практиковалось даже у православных чувашей и саха/якутов и иудеев караимов. Обычно сумма калыма составляла годовое содержание невесты. Сумма немаленькая, скажу я вам.

Так что без паники. А то что время нынче прагматичное и неудобное для жизни, согласен. Понимаю смысл древнего китайского проклятия: "Чтобы ты жил в эпоху великих перемен".

Назад
Сверху