Что происходит в мозге женщины во время имитации оргазма

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Любой мужчина знает, что женщине сымитировать оргазм – раз плюнуть, и ни один представитель мужского племени не обладает достаточным количеством нервных клеток, чтобы раскусить обман. Однако, специальный сканер мозга делает это на счет раз.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/33075.html

Имитация оргазма - хорошо Или плохо?...
Я довольно часто хожу по форумам и читаю... Из прочитанного сделала вывод, что очень многие ЖЕНЩИНЫ имеют ПРОБЛЕМЫ С ВАГИНАЛЬНЫМ ОРГАЗМОМ, большая часть!
При этом МНОГИЕ женщины СИМУЛИРУЮТ ОРГАЗМ!

Мне между 25 и 30, сексуальный опыт около 10 лет и за это время я сделала вывод...

ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАНУТ СИМУЛИРОВАТЬ ОРГАЗМ, ТО МУЖЧИНЫ СТАНУТ ЛУЧШЕ!

Ведь как происходит: 1. мужчины смотрят на свой прошлый опыт, в котором "все кончали от его коитуса" (если мужчина неопытный – смотрит на опыт друзей). Мужчина пучит глаза и понять не может, что же с тобой такое?!!! У других то было всё!!! Но... минуточку, у других В БОЛЬШИНСТВЕ была СИМУЛЯЦИЯ! Это даже психологи говорят, что не могло быть такого, если мужик так думает - значит, большинство (если не все) - симулировали!

2. Многие женщины (девушки) комплексуют, чувствуют себя неполноценными из за того, что у них нет, не получается вагинальный оргазм, (речь не про "оргазм в вагине" как некоторые иногда думают, а про оргазм от вагинальной стимуляции).
А ведь если бы мужчины видели реальную статистику, а не симулированную - они бы не пучили глаза, они понимали бы ЖЕНСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ в её большинстве! И начали думать (правильно)!
Иначе многие ждут от женщин того же что от себя, и вообще не понимают, что вагина - это не член! Она по чувствительности меньше, у неё собирательная чувствительность скорей. Это клитор - маленькая копия пениса.

3. Женщина, которая симулирует оргазм - сама отгораживает от себя развитие поведения партнёра в нужном направлении. Он же думает "Всё супер!!"

Вообщем, из этого я делаю вывод:
КОГДА ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАНУТ СИМУЛИРОВАТЬ ОРГАЗМ -
МУЖЧИНЫ НАЧНУТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О РЕАЛЬНОМ СТРОЕНИИ ЖЕНСКОГО ТЕЛА И ЭРОГЕННЫХ ЗОН,
О ТОМ, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ДОСТАВИТЬ НАМ УДОВОЛЬСТВИЕ (вместо того чтоб думать, что это данная женщина (которая не симулирует) просто чем-то больна или неправильная)

Это перевернёт понятие о норме, то есть: "большинство такие а эта (которая не симулирует) правильная" превратится в "Эта правильная, и я знаю что это такое "женщина" и как с ней обращаться"
СТАНУТ меньше, в конце концов, смотреть порнуху и быть пошыми

И ТЕМ У КОГО С ТАКОЙ ВИД ОРГАЗМА ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ ТОЖЕ НАУЧАТЬСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, ведь дело не только в оргазме, а и в подходе к женской конституции вообще!!!

Да, и ещё мужчины перестанут все думать, что если не вышло удовлетворить партнёршу - то это ужасно. КОГДА ЖЕНЩИНЫ БУДУТ СМЕЛЕЕ И ОТКРЫТЕЙ ?!

Назад
Сверху