Что разъедает презерватив(я слышала смазки на основе масла и крема)? Не пом...

• Автор темы Автор темы Рита
Р

Рита

Что разъедает презерватив(я слышала смазки на основе масла и крема)? Не помешает ли такая смазка зачатию?

Да, смазки на основе масла разъедают контрацептив поэтому используются специальные смазки для презервативов. Зачатия при этом смазка не мешает.

Мы использовали крем во время секса,партнер был в презервативе,он не рвался.Но есть вероятность того,что сперматозойды попали во влагалище?

Какой конкретно крем?

Сперматозоиды лишены возможности попасть к вам в тыл через целый презерватив. Ну разве что спермии у вашего мужчины термоядерные и прокусили презик.

С муссом для тела - результат непредсказуем. Поскольку неизвестно, что за крем.

А вот попадание на слизистую мусса ДЛЯ ТЕЛА может серьёзно навредить здоровью. Он же предназначен для поверхности кожи, а не для интимного применения. Вы зелёнкой неповреждённую кожу помажете - щиплет? Нет. А если попадёт хоть капелька на слизистую? Бо-бо, правильно. Что для наружного применения -то для наружного применения. Есть специальные любриканты, продаются в аптеках.

Эх... Человеческий пофигизм даёт представление о бесконечности...

То есть,Вы хотите сказать,что сперматозойды могли попасть из-за нанесения мусса?
и да,увы,мы знаем о существовании лубрикантов,но страсть сделала свое дело и МЧ схватил первое попавшее ему под руку(

это был увлажняющий крем-суфле для тела от Avon(
просто мне важно знать,могли они просочиться через презик или нет(он не был разорван)

Если вы убеждены в целостности барьера, то всё нормально. Зубы у сперматозоидов от кариеса вследствие примения вами мусса выпали. Они умерли в презике от разочарования.

А вашему МЧ по рукам надавать. Хорошо не в гараже воспылали страстью, мог ведь и тосол с солидолом применить.

У вас проблема с увлажнением? Зачем крем?

МЧ войти не мог,новые позы познавали.
ахахахха
про тосол и солидол заценила Вашу шутку хаххахаа

мои причины волнения основаны на том,что я вычитала,что латекс становиться пористым при контакте в масленой основой.

так написали выше, что крема на масляной основе разрушают латекс.

...повышая риск разрыва презерватива, а не увеличивая его поры до размеров, которые позволили бы попасть сперматозоидам в половые органы.

Назад
Сверху