Что сейчас слушаете?

• Автор темы Автор темы Ярина
Не знаю с чего бы это, но меня немного на Ретро потянуло... такое, как:

Музыка на-а-ас связала, тайною на-а-ашей стала.
Всем уговорам твержу я в ответ, нас не разлучат нет...

или

На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу...

Похоже, что главное слово здесь МУЗЫКА.
Да... я еще иногда и пою

Сергей Зверев! ......РАДИ ТЕБЯ..... ХАААААААА Угарный чел, даже молодец, его стебет а ему поффф! 5+ Да и впринципе песня ниче...

а я вот Пугачеву слушаю.. "Айсберг"... просто шикарно кто бы что не говорил... сейчас таких песен нет...

Не,я Пугачёву и Co на дух не переношу....Раньше она,конечно,была номер один в России...Но сейчас...
Мне очень нравятся "Тату"...И теперь "Ничья"...Просто на их песни западаю...Даже не могу сказать,почему....Просто вот так...

я совсем не против Тату... особенно ранних...
а на Пугачеву в принципе пофиг... и на её компанию тоже... их дело...
но песня... энергетика.. текст... это сильно!

а я вот Пугачеву слушаю.. "Айсберг"... просто шикарно кто бы что не говорил... сейчас таких песен нет...
хм... из раритета порой люблю послушать "Jesus Christ Super Star". Рок опера на все времена. Подпеваю арию Марии Магдалины:-)
Вообще, хорошая вещь.

На что породия-то? Назови хотя бы кого-нибудь кто играет в стиле, например, Психеи, #####? У америкосов (и прочих) в музыке навороты создаются за счёт техники игры, а не черезмерных midi-вставок, которые приближают музыку не к инструменталу, а к......D'n'B, что само по себе уже пи**ато!

СОГЛАСЕН.

Вот мы ща со СТРАННИКОМ колбасим под психею по аське....

Наша альтернатива очень хороша пока она не становится совсем коммерческой (какой стала например психея) - согласитесь совсем уже не то что раньше!

Назад
Сверху