Что сейчас слушаете?

• Автор темы Автор темы Ярина
Конкретно щаз - Rancid
Ваще - SoaD, Slipknot, Пилот, Depeche Mode, SoulFly, NOFX, Боба Марли, Destiny's Child () и много всякой другой фигни

The 69 eyes/ Альбом Devils последние 2 недели 1 диск.
Это такой попсовых металл. Баллады, перекликаются с грегорианами, только по-тяжелее. Цепляет.

Metallica:
Kill them all(1983)
Reload (1997)

Prodigy:
купил mp3 диск, изучаю.
В целом очень неплохо!!!

Seal (4 альбом), в особенноости песни "Kiss from the Rose", "Lonlinest Star", Red Hot Chilli Peppers "By the Way", U2 (best), Matchboxtwenty ( песня не помню как называется, но такая энергетика!!!)

Depeche Mode Playing The angel - ой... очень и очень...
первый альбом Земфиры
Саундтрек к "Богиня: как я полюбила" - могу слушать круглые сутки
Ник Кейв - выборка.
Tory Amos - выборка
Пилот - выборка, особенно Жывой Концеррррт
Психея "Мальчик-девочка, девочка-мальчик... Дальше делать что? Делать что дальше? Бесполезная любовь... Бесконечный стук шагов......."
Наутилус сборник легенд русского рока....
Радуюсь, если по радио попадается "my baby shoot me down" - а кто исполнитель?
Эльдо-радио - отличный фон
Море&Рэльсы тот альбом, где олалушка - позитив

"Мальчик-девочка, девочка-мальчик... Дальше делать что? Делать что дальше? Бесполезная любовь... Бесконечный стук шагов......."
слипаются глаза и в угол жмутся тени ))

"Каждую секунду пространства" неплохой альбом. Хотя "Герой Поколения Бархат" получше, имхо.

кстати, спасибо что напомнила, я уже почти забыл, что они у меня есть.. а щас послушать будет самое то... "

// offГори звезда,
Жги мое сердце.
Частотой в миллион
Сотен тысяч мегагерцев.
Hас тебе не согреть.
Ты всегда это зная,
Продолжаешь гореть,
Ты сгорать продолжаешь.

эхххх... =)

Depeche Mode Playing The angel
мне тоже нра ))) прикольный альбом. и не такой надоедливый, как предыдущии, имхо.

Depeche mode.. всё от первого альбома.. особенно «Ultra» — мегавещь!
А вообще под настроение — от жёсткого hard-house и гаража.. до..ну, откровенный диско-хаус (обычный-обычный такой) терпеть не могу

Вот сейчас допустим слушаю:

Se Sa featuring Erin — In My Life (Syke N Sugarstarr main mix)

Правда только сейчас музыку включил, до этого делал ремикс на Moby - Lift Me Up (Mylo Remix).. кайфецкая вещь, но в оригинальном ремиксе мне биты не нравятся и басс простоват.

Кто не знает что энто, вот ссылка на предпрослушку (предпрослушка бесплатна):

http://recordings.ru/mperl/new/mcn.pl?t=1048042

// offУ меня на этот рекордингс.ру уходит всего-то рублей 500 в месяц — это 2 гигабайта новой музыки в месяц. Скачиваю по тому же принципу как диджеи в магазинах винил покупают — слушаю каждый день новые поступления и скачиваю целыми релизами. Будущие клубные хиты видно издалека
Сейчас очень много музыки скачиваю, потому что микс делаю.. первый диск "DJ Safin - Glamour Killaz v.1" уже готов, если хотите как-нибудь выложу

Ещё очень люблю релизы лейбла Ninja Tune — это The Herbaliser, к примеру.. acid-jazz'овые темы, easy-listening, downtempo, lounge

конкретно сейчас рыскаю по разным станциям в поисках чего-нибудь ненапрягающего... но не попсы

аааа Korn - See you on the other side!!
новый альбом реал! =))

еще есть новый альбом In Flames но до него еще руки не дошли.

Назад
Сверху