что со мной???

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Знаете я вообще не очень люблю с кем-либо разговаривать на тему своей сексуальной жизни, но сейчас возникла проблема и я не знаю куда с ней идти!
Я очень сильно люблю своего мужа, хочу чтоб у нас все было хорошо, но мы постоянно ссоримся из-за моей проблемы, я устала от конфликтов. Женаты мы 3 года и 1,5 из них у нас эта проблема.
Дело в том что я не хочу своего мужа,у меня появилось какое-то отвращение к его поцелуям, ласкам, я уж молчу про секс.
Я понимаю что так нельзя, я понимаю что сама могу быть виновата что он пойдет на сторону или вообще уйдет от меня, но я хочу сохранить семью.
Что мне делать???????

Если дорожите отношениями с ним, попробуйте встряхнуть чувства. Какими способами, Вам, наверное виднее. Просто так он Вам противен не станет, ведь вышли же Вы за него замуж, и хотели секса с ним в то время? С мужем разговаривали на эту тему? Хотя бы намёками? Сами понимаете, почему так происходит? Если понимаете, и нет возможности изменить в лучшую сторону, нет детей, и есть желание нормальных отношений, может будет лучше попробовать с другим мужчиной? Некоторые видят выход в том, что бы завести любовника. Возможно. Каждому своё. И всё же, зрите в корень проблемы. Выбор за Вами.

Удачи!

Стань дешевкой, уличной шлюшкой, давай всем подряд - и ты увидишь, будет результат!

Стань дешевкой, уличной шлюшкой, давай всем подряд - и ты увидишь, будет результат!

Зачем опускаться)), наоборот, может возникнуть стойкое отвращение к мужчинам?
Можно завести большое к-во любовников на основе психологического взаимопонимания, уважения, желания доставить друг другу удовольствие, дружбы, доверия и тп. Это, конечно, длительно, но эффективно).
Будет возможность лучше рассмотреть ситуацию, в связи с которой у вас так получилось с мужем.

любовник не поможет - поверьте.
тут надо, как говорится, сверьез покопаться в себе (самостоятельно или с помощью специалиста) с тем, чтобы избавиться от "тараканов в голове". иначе это превратится просто в мучение.
это, конечно, учитывая, что есть любовь, как вы сказали.

Назад
Сверху