Д
Доктор Лена
⚪
Чё-то не верится мне что ты точно знаешь зачем ты это делаешь - противоречие однако: не про всё что ты делаешь ты можешь точно сказать зачем ты это делаешь. Ещё парочку таких противоречий найдём (думаю без проблем) - и пора тебе, дорогая, в дурдомик, поскольку натура твоя хлипкая и неустойчивая.
со временем у нормальных людей наоборот все в голове упорядочивается
Один мой старый знакомый сказал когда-то что мол всё течёт, всё изменяется Упорядоченные люди становятся менее упорядочными, неупорядочные - упорядочными. Ты никогда не можешь быть уверена в себе на 100%, не говоря уже о том что ты не можешь быть уверена в других людях. Невероятные метаморфозы могут произойти с тобой
А вот с Запутавшимся они уже происxодят - и это нормально. Скажем так, не редкость
со временем у нормальных людей наоборот все в голове упорядочивается
Один мой старый знакомый сказал когда-то что мол всё течёт, всё изменяется Упорядоченные люди становятся менее упорядочными, неупорядочные - упорядочными. Ты никогда не можешь быть уверена в себе на 100%, не говоря уже о том что ты не можешь быть уверена в других людях. Невероятные метаморфозы могут произойти с тобой
А вот с Запутавшимся они уже происxодят - и это нормально. Скажем так, не редкость