Что со мной?

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
Чё-то не верится мне что ты точно знаешь зачем ты это делаешь - противоречие однако: не про всё что ты делаешь ты можешь точно сказать зачем ты это делаешь. Ещё парочку таких противоречий найдём (думаю без проблем) - и пора тебе, дорогая, в дурдомик, поскольку натура твоя хлипкая и неустойчивая.

со временем у нормальных людей наоборот все в голове упорядочивается

Один мой старый знакомый сказал когда-то что мол всё течёт, всё изменяется Упорядоченные люди становятся менее упорядочными, неупорядочные - упорядочными. Ты никогда не можешь быть уверена в себе на 100%, не говоря уже о том что ты не можешь быть уверена в других людях. Невероятные метаморфозы могут произойти с тобой

А вот с Запутавшимся они уже происxодят - и это нормально. Скажем так, не редкость

Гдеж ты противоречие то нашел?

Не уверена что стоит воспринимать слова "твоего старого знакомого" как -"истину в последней инстанции"

А в 15 лет вначале думала, а потом делала, а сейчас это качество (думать) достигло невероятных высот. И не стоит собственную глупость, недальновидность и безответственность оправдывать какими-то там течениями.

А никто Вас лохом и не называет... Она пусть лоха найдет, а Вы любите жену. только она этого стоит. Поверьте!

А вот у меня такая же ситуация. только я - жена такого человека, который также попал под влияние какой-то сучки. И знаешь что? Знаешь как мне больно, я себ ядовела уже до нервного исступления. И как я люблю своего мужа. Потреяешь жену - будешь полным уродом. Развяжись с этой сукой - у тебя прерасная любящая жена. Возьми всб волю в кулак - мужик ты в конце концов? Будь сильнее. И не смей жену предавать!!!! А она не пропадет, другого лоха найдет...

Назад
Сверху