Что со мной?

Доброго время суток это опять я!
Значит был я в больнице, у Эндокринолога, Терапевта, Нервопотолог-психиатор!

Эндокринолог сказал что все хорошо и «если она такая есть что с ней еще сделать делать» - сказал когда щупал щитовидную железу.

Нервопотолог и он есть у нас психиатр, прописал пить таблетки: «Ново-пасит» и «Перацетам».
Когда был на приеме забыл рассказать врачу следующие:
-по жизни у меня были всегда проблемы с насморком то Адинойды, потом нашли искривление носовой перегородки, теперь говорят что у меня аллергия. Но у меня насморк бывает везде в любое время года, а если он хорошо начнется так это затягивается с утра до вечера или еще и на следующий день, чихаешь, выделения белые, сразу падает работоспособность. А как началась моя проблема(заболел), насморк увеличился бываю живу и неделю с насморком, утром желтые мокроты в носу. Вот сейчас заболел и уже кашляю почти 2 недели, на первой недели утром просыпаюсь все внутри храпит потом после отхаркиваются «желтые» мокроты и в течения дня отхаркиваю мокроты. После стало легче утром только отхаркиваются мокроты. Сейчас намного луче хотя под утро тоже не много кашляю. Этот случай не первый! Может ли иза психического растройсва снежатся иммунитет или иза чего это!

И еще один вопрос общего характера!
Веду не здоровый образ жизни мало двигаюсь, раньше курил, много время провожу за ПК и работа такая есть и будет! На карточки написано «Замедленное самополовое развитие» короче ростом я не удался, сейчас 166, вес 53 кг. Мне 17 лет, хотелось бы как-то вырасти еще повыше. Но сейчас последний год я начал расти. За лето на 3 см вырос – это не много но факт что расту. И вообще раньше курил бросил не курю уже порядка 5 месяцев. Что посоветуете для профилактики итак далее. Просто решил поменять образ жизни.

Karasov_Sasha написал(а):
Здравствуйте!
Надоело уже так жить!!!

Когда мы проходили комиссию в ваинкомате, у меня было обнаружено ЗОБ 1 степени. Положили на обследование «замедленное самополовое развитие и ЗОБ 1 степени», после меня направили к эндокринологу он мне назначил принимать «йодомарин» в течении 1 месяца, но я как та забылся и принимал 2 месяца после у меня начали четко нарисовыватся следующие симптомы

Постоянная сонливость;
Иногда ладошки рук становятся красными с белыми крупными "зернышками".
По всему телу появляются маленькие темные пятнышки
Депрессивное состояние
Отсутствие концентрации внимания.
Унылость.
Сильная раздражительность, нервозность.
И еще как-то себя странно чувствую как сонный
Понизилась реакция
Но до принятие лекарства были все симптомы что и сейчас но они были не так заметны!
Что со мной?
p.s. Эдокренолог сейчас в отпуске

Присоединяюсь к вышесказанному специалистами.
От себя хочу добавить,что скорее всего это признаки вегетососудистой дистонии,которые и проявились у вас от вашего неправильного режима.
Вам конечно обязательно надо пойти обследоваться,сдать анализы на гормоны и исследование Электро-энцефалограмма,но в первую очередь изменить образ жизни.Всё таки стараться ложиться в спать в одно и тоже время не позже 23.00 максимум,а лучше в 22.00 и просыпаться в 8.00.И я уверенна от этого уже будет результат.А с таким беспорядочным образом жизни как сейчас сложно будет от этого избавиться.(это я говорю из своей практики).

Назад
Сверху