Что со мной?

26Дана

🟢
Активность
2
Здравствуйте!!!
У меня проблема, может кто подскажет что мне делать.?
Я замужем уже 7 лет. Дочери 5 лет. Но в последнее время мне совсем не хочется секса с мужем. Только от его прикосновений мне становиться не по себе. Заставлять себя я тоже не могу. Я понимаю, что это не нормально, и так долго продолжаться не может!!! (Завести любовника, не могу . Отвечю почему:не могу переступить через себя, мне страшно что через любовника может разрушиться семья.)
Как быть?

Станные вы )
Это Жизнь, как сказал ЗЛОй, а ещё добавлю от себя, что это ПРИРОДА!!!

Нет ничего странного в том, что мужчине со временем надоедает заниматься сексом с одной определенной женщиной. Это ФАКТ, и сдеся нет ничего обидного или ещё чего непонитного.
Приведу пример с быком-осименителем.
Быку дали телку для оплод-я. Один раз, два, три, больше он её не тра*ал - не хотел. Телку облили ароматич. средствами, чтобы перебить её запах - всё равно не хотел. Дали другую - опять три-4 раза и всё. Подсунули первую - не хотел. Дали 3-ю опять 3-4 раза.
Это ЗАКОНОМЕРНО по природе! Не забывайте - люди тоже подчиняются природе. Я вообще не представляю, как можно хотя бы 2 года, не говоря уже о 20 заниматься сексом с одной девушкой....

Таже ситуация и для женщин. Так что тут ничего не сделаешь. Секс с другим - это по природе нормально, главное любить и уважать мужа и семью ;)
Одно другому не мешает!
Удачи.

Вам нужны перемены в жизни. Можно еще обратиться к доктору - это поможет, даже очень. Если вы хоти сохранить брак, то не ищите советов в интернете, ищите их в реальном посещении врача, даже лучше мужа взять с собой

Здравствуйте Дана

Как вы хотите изменить ситуацию?
Для начала стоит проанализировать причины пропажи оного, а после думать, как решать?

Назад
Сверху