Что со мной?

• Автор темы Автор темы Тина
Т

Тина

Здравствуйте!
У меня задержка месячных - почти месяц. Хотя они у меня вообще нерегулярные, но только сейчас есть сомнение, что мы с МЧ плохо предохранялись. Пару недель назад я сделала тест на беременность и он был отрицательный, но месячных до сих пор нет. Груди налились неделю назад, стали раза в два больше и болят, как перед месячными, но их всё нет, нет и нет!! Низ живота тянет. Выделения какие-то белые появились. Температура 37,1. Солёненького хочется... Я всё сваливала на смену климата - мы с МЧ были 4 недели в отпуске, но сегодня стало вдруг так страшно... Просто что-то с о мной не то, а ребёнок пока в наши планы не входит. Подскажите, что это со мной???
Заранее благодарна,
Тина

Вам необходимо обратиться к гинекологу, обязательно.

Повторите тест на беременность. Скорее просто гормональный сбой.

Тест на беременность

Тест на беременность сегодня утром повторила. Выждала необходимые пять минут и увидела отрицательный результат. Минут через сорок решила взглянуть на него снова, а там проявилась слабая (очень-очень) линия, свидетельствующая о беременности. Значит, я всё-таки беременна? (Тест немецкий, результат обещает прочти 100%, причём этот результат не исчезает, как написанно в инструкции, а сохраняется для того, чтобы можно было вклеить тест в первый фотоальбом малыша).
Так что это такое со мной?

Оценка теста производится в временных рамках указанных на упаковке. Далее возможны ложноположительные результаты обусловленные окислением на воздухе.
Оптимально в подозрительных случаях сдавать кровь.

Сегодня утром я сделала ещё один тест и он показал чёткий отрицательный результат.
Вот думаю, в отпуске я переболела сильной ангиной, мне кололи антибиотики, а потом я ещё несколько дней принимала их в таблетках. И таблетки для похудения одновременно пила. Может, всё-таки навредила я организму всей этой гадостью? И это осложнения после ангины, смены климата, таблеток, а не беременность вовсе?

Можно сходить к врачу, сделать УЗИ, обсудить вопрос восстановления цикла.

Большое Вам спасибо, Борис Анатольевич!
Я неделе так и сделаю.
Спасибо.

Борис Анатольевич, здравствуйте ещё раз.

Сегодня у меня пошли месячные. Скажите, это значит, всё нормально?

Спасибо.

Назад
Сверху