Что такое "аутофилляция"?

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Первый раз слышу такой термин. Знаю лишь то,что он как-то относиться в половой сфере. Очень интересно что это такое? В медицинской литературе,почти негде не упоминается об этом. Чем это опасно? Так как я сам,занимаюсь изучением зппп,и иппп,то хотелось бы выяснить имеет ли здесь оно свое место? Впрочем, я интересуюсь именно обратной стороной половых отношений.

Это когда мужчина целует сам себя в самое интимное. То есть обычно это делает женщина, но тут ты перегибаешься в три погибели, как тонкая рябина, и любишь ртом сам себя.

Re: Что такое quot;аутофилляцияquot;?

С раннего детства мечтаю об этом, но никак не получалось, в силу своей излишней полноты.
Сейчас мне 29лет, вешу 142кг.
Посоветуйте пожалуйста упражнения какие нибудь, для достижения хорошего результата

Re: Что такое quot;аутофилляцияquot;?

С раннего детства мечтаю об этом, но никак не получалось, в силу своей излишней полноты.
Сейчас мне 29лет, вешу 142кг.
Посоветуйте пожалуйста упражнения какие нибудь, для достижения хорошего результата
Сделайте липосакцию, удалите пару ребер, ботакс в губы побольше, чтобы еще сантиметров 10 выиграть и вперед, в смысле вниз и с песней!!!
Все остальное в этой теме - в раздел сексоПАТОЛОГИИ!

Назад
Сверху