- Активность
- 20
а я ненавижу авокадо) сколкьо бы о пользе его не говорили, меня не заставишь))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется, из авокадо самое удачное сочетание вкусов получается в гуаккамоле! Особенно, если с перчиком
А я вот как раз очень острый не люблю. С минимумом приправ.
А вот мексиканцы как раз традиционно очень острый гуакамоле готовят.
А они всё всегда готовят острым, у них национальная кухня такая![]()
Может, это потому, что авокадо у нас не растут?А вот я почему то наших национальных рецептов с авокадо не знаю.
Сам по себе мне авокадо не очень нравится, маслянистый какой-то. А вот в блюдах – другое дело.
Недавное ела у подруги в гостях салат с авокадо. Конечно, рецепт попросила.
Надо отварить пасту (у нее была цельнозерновая барилловская), отлить воду, смешать ее с порезанными авокадо и помидорами. Туда же добавить тунец, сок лимона и перемешать.
Очень быстро и вкусно.
Я дома сделала так же, только взяла обычные барилловские пенне ригате. Сделала много, но на тарелках ничего не осталось.![]()
Может, это потому, что авокадо у нас не растут?
Да, сок лимона, он всегда пикантности добавляетух ты, спасибо за рецепт. надо попробоватья вообще люблю сочетание авокадо, тунца и сока лимона)
И не только к авокадо , в принципе к любым салатам из овощей.Да, сок лимона, он всегда пикантности добавляет![]()
И не только к авокадо , в принципе к любым салатам из овощей.
Я к рыбе тоже лимонного сока немного добавляю)И к мясу тоже неплохо бывает. Мой знакомый даже к рыбе лимонный соус делает.
Очень вкусно и витаминно)Это вкусно - салат из редьки
Салат из редьки, с морковью и огурцом