Что такое бесплодие ?

• Автор темы Автор темы Creat
А у меня одна знакомая сейчас лечится от бесплодия... Сделала абортов больше десяти штук, роды искусственные - передумала рожать, потом через несколько лет пыталась забеременеть, но была внематочная -удалили трубу, затем вторую, потом полип в матке. Сейчас делает ЭКО, уже раз 5 делала, пока безрезультатно.
Охо-хо. Здравый смысл подсказывает, что результат вряд ли будет :( Увы.

Главное не терять надежды, тогда все обязательно получится. Используйте все варианты.

Плохой показатель спермограммы, что делать??? Как поднять показатели и повысить качество спермы?

Плохой показатель спермограммы, что делать??? Как поднять показатели и повысить качество спермы?

А спермстронг не пробовали? Мой муж его пил и через пол года мы забеременели. Эффективный препарат, знаю из личного опыта.

Так мы лечимся уже более 2-х лет, а толку никакого нет. Эко, резервный вариант. Пока пытаемся забеременеть сами, с помощью докторов, но безрезультатно(( Мариашка, а спермстронг Вам доктор рекомендовал или сами начали пить?

У моей подруги произошло "чудо". Они три года с мужем пытались забеременеть. Безрезультатно...уже стали подумывать об ЭКО. И тут на днях она мне звонит и сообщает радостную новость-получилось :) Все в шоке. Все таки бывают чудеса на свете!!!

Муж обследовался у уролога, анализы тоже были низкие. Всего 23% живчиков. Но доктор нас успокоил и сказал, что это поправимо, назначил спермстронг. Через три месяца сдали контрольные анализы и показатели на 10% вверх прыгнули. Прием продолжили еще на 3 месяца. И еще плюс 12% в конце второго курса.

Ого! Так быстро показатели поднялись на нем... Наверное, в составе гормоны есть? раз такой эффект

E-Lana, это не гормональный препарат, а целый комплекс витаминов. Спермстронг улучшает качество спермы, увеличивает количество подвижных сперматозоидов. А еще положительно влияет на мужское здоровье в целом! Увеличивая шансы на зачатие.

Назад
Сверху