Что такое "чатлах"?

• Автор темы Автор темы Ketty
Не думаю, что нужен был тест, для того, чтобы сделать подобный вывод

Похоже, меня тоже в вашу шайку записали...

НО!! У меня есть много КЦ, и поэтому я имею право носить малиновые штаны! и передо мной и вы, пацаки, должны два(!) раза приседать, и чатланин КУ делать! И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, ни-ко-гда!!
Хех Вот такие дела)))))

мда.. я чатланин, и давно это знал... кц у мя тож завались... меня другой вопрос по-существу напрягает.. почему у этого - смайла мигает только одна лампочка... =))) это итересно...

смотри посты выше - всё разъяснено!
И ещё:
"... Ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак...
Посмотри на меня в визатор, родной... Какая точка отвечает? Зелёная. Теперь на него посмотри - тоже зелёная. И у тебя зелёная...
А теперь на Уэфа посмотри - какая точка? Оранжевая? Это потому, что он чатланин!"

Великий мастер рандомайз )))

шутка ))
там какая-то коррелляцццыыыййа есть в наличии.

Не расстраивайся... Всё-таки ведь Земля -- пацакская планета :-)

http://community.livejournal.com/pluk/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Цветовая_дифференциация_штанов

Гравицапа говорите?!... Контрабандный товар только за КЦ! У меня американские чатлы только!мне в них зарплату платят! Нет! Только кашерный КЦ! Приходите когда будет КЦ, но будет уже намного дороже!
- Гоблин жжот!

Визатор сломан... хе-хе
т.к. На имя Алексанадр он показывает ПАЦАК, а на Саша или Саня - ЧАТЛАНИН.
Хотя эти имена одно и то же.

P.S. Кстати, я Чатланин

Ответ: Что такое "чатлах"?

Кстати я как грузин могу сказать вам что это за надпись.....чатлах -это персидское слово используемое грузинами и оно озночает богач-скупердяй.... слово кле это член в грубой форме.. отсюда делайте выводы

вы вообще понимаете о чем тут идет разговор?....."чатлахобэ" это на грузинском языке - "пи...ор" ругательское слово!! это очень сильно зацепит кавказскую личность!

Во пипец, народ какой любознательный надпись в подъезде вынесли на форум))респект

Назад
Сверху