Что такое духи с феромонами и помогают ли они завлечь мужчину?

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Жасминка, а вы пользуетесь такими духами?

У меня нет такой необходимости.) Мне и обычных духов хватает.)К тому же,не верю я, что они действуют.) А тем более, после того всего, что нашла в инете о них.)

Мне кажется, что мужчину в женщине может привлечь обояние и привлекательность, а духи это уже второстпенно и многие даже и внимания не обратят...

Мне кажется, что мужчину в женщине может привлечь обояние и привлекательность, а духи это уже второстпенно и многие даже и внимания не обратят...

Запах, конечно же тоже важен, но согласна, что это далеко не главное.

ага, помогают. Но это не любовь. В сиеле есть серия духи, гель, шампунь с феромонами. У нас друзья-экспериментаторы попробовали-говорят что прикольно, уровень возбуждения другой. Так что не уверена что они правильно сработают с незнакомым мужчиной, беребор с ароматом и ему нужен только интим, а любовь?

Не правда, запах очень важен.
И иногда именно запах способен оттолкнуть от человека.

Смотря какой запах. Если человек не моется неделями или давно не менял носки-такой запах оттолкнет навсегда.

Я в феромоны верю, а вот в духи с ними нет. Это настолько индивидуальная химическая формула для каждого из нас, что невозможно создать универсальные феромоны, которые будут привлекать всех.

Говорят, что эти духи содержат какую то ноту которая способна будоражить мужчину. Но мне если честно кажется, что нет ничего лучше как чистой женщины которая только что вышла из душа.

Не правда, запах очень важен.
И иногда именно запах способен оттолкнуть от человека.

Думаю, тут немного о другом речь. Естественно, запах немытого тела и грязной одежды отпугивает. Это само собой подразумевается. Тема то про духи. Вот о них и речь.

Не понимаю, почему многие ассоциируют запах с феромонами. Феромоны мы ощущаем не обонянием, а совсем другим органом.

Назад
Сверху