что такое ЭКО и как им воспользоваться, у меня удалены трубы иодин яичник ,...

• Автор темы Автор темы Настя
  • Теги Теги
    эко
Н

Настя

что такое ЭКО и как им воспользоваться, у меня удалены трубы иодин яичник , какие у меня перспективы мне 19 лет? спасибо.

ЭКО- экстракорпоральное оплодотворение (оплодотворение вне организма). Суть этой процедуры- получить возможность наступления беременности, когда она невозможна в естественных условиях. Для этого на фоне стимулирующей терапии производится пункция фоликулов, из фолликулярной жидкости извлекаются яйцеклетки, оплодотворяются "в пробирке" спермой мужа, полученные в результате этого оплодотворения эмбрионы пересаживаются в полость матки. Более подробно о процедуре ЭКО Вы можете посмотреть на сайте www. mcrm. ru

Здравствуйте!
Шансы на наступление беременности сильно зависят от того, были ли вмешательства на втором яичнике. Если не было, то, как правило, в молодом возрасте из второго яичника можно получить достаточное количество яйцеклеток, чтобы получить желанную беременность. Более точную оценку можно дать на основании УЗИ и некоторых гормональных показателей. В любом слуачае, Ваш молодой возраст - это залог хорошего качества яйцеклеток, что очень важно для успеха программы экстракорпорального оплодотворения.
С уважением, Колода Юлия Алексеевна, врач-репродуктолог "Евро-клиник"
euroclinic@mail.ru

Юлия Алексеевна, добрый вечер! Скажите, какие есть шансы забеременеть с плотной оболочкой яичника? Овуляции нет уже 2 года. Не знаю, что делать! Очень хочу детей!

Здравствуйте, anq!
В случае отсутствия овуляции назначают препараты, которые ее вызывают. С помощью ультразвукового исследования отслеживают момент овуляции и в нужное время планируют контакты. Но помимо овуляции для наступления беременности необходимо, чтобы были нормальные показатели спермограммы и проходимые маточные трубы. Поэтому перед началом стимуляции проверяют эти показатели (причем, начинают со спермограммы), а затем уже планируют дальнейшую тактику.

В декабре сделали лапароскопию ,в связи с внематочной беременностью и удалили одну трубу.Не предохраняюсь уже 8 месяцев , но все безрезультатно... Что делать? Очень хочу ребенка!

Добрый вечер!
Наша основная работа как раз и заключается в том, чтобы на свет появлялось как можно больше желанных деток:)
Записаться на прием можно по телефонам 8 (495) 9567615, 8 (985) 64343434 или 8 (985) 7668282. Дальнейшая тактика будет зависеть от Вашего возраста и показателей спермограммы, также желательно взять с собой выписку с протоколом лапароскопии, если она сохранилась. Все подробности и тонкости сможем обсудить на приеме, буду рада помочь.

Психологически долго восстанавливалась после второй внематочной беременности, когда мне удалили вторую трубу. Мне казалось, жизнь закончена.
Но, спасибо моему мужу, он мне помог поднять голову и мы стали выбирать клинику ЭКО. Ходили на приемы вместе, обошли многие известные клиники Москвы, но свой выбор остановили на AltraVita http://altravita-ivf.ru/ - там такая комфортная обстановка. Приветливый и грамотный персонал, про докторов я вобще молчу - они на высоте. После обследований меня взяли в протокол, который, к счастью, оказался удачным :) Беременность наступила с первой попытки, к счастью! Сейчас подрастаем :) сынок - весь в папу. Муж просто на седьмом небе от счастья!!!!! Надо мне теперь еще дочечку родить. Пойдем туда же :)

Последнее редактирование:
Дай Боже здоровья Вам, девочки! Пусть Ваши дома наполнит детский смех и шлепанье маленьких ножек...

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста уже не знаю что делать и куда идти, не беременею уже 3года после двух выкидышей, делала лапароскопию в декабре 2010г. на проходимость правой маточной трубы. Уже думаю сделать ЭКО.??????

Я слышала, что в Питере есть хорошая клиника, Ава-Петер, где делают Эко, подскажите кто там был?
Просто у них сейчас акция на первичную процедуру 10%, хочу обратиться.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РФ
Телефон: 8 (812) 9437358
Факс: 8 (812) 3866411
Телефон: 8 (812) 3866433
Мобильный: 8 960 2581022
Мобильный: 8 921 9437358
Компания МедЭксп
191186, Россия, С-Петербург,
Невский пр 24, БЦ «Офис-М»
Наш сайт: Medexp.de
E-mail: info@medexp.de

Добро пожаловать в
PRAXISKLINIK FRAUENSTRASSE, Ульм, Германия
Клинику Профессора Карла Штерцика
Дорогие супруги!

Вы уже давно мечтаете о ребенке?
Для осуществления вашей мечты мы можем помочь природе проверенными действенными терапевтическими методами. В нашей практике лечение базируется на принципе «застрахованного знания», что является главной предпосылкой качества в терапии. Взаимное доверие это основа успешного лечения, для начала которого необходим детальный разговор с врачом. Следует обсудить все возможные причины бездетности, а дальнейшее планирование терапии определят Ваши личные представления и пожелания. Очень часто бывают необходимы лишь маленькие простые шаги.

Помимо все прочего вы можете довериться нашим компетентным знаниям в области китайской медицины.

Осуществление Вашей мечты иметь ребенка – наша общая цель.

Назад
Сверху