что такое любовь и как с ней бороться?

• Автор темы Автор темы Морозов
Уважаемая katuha-ha-ha! Почему Вы отождествляете любовь и страсть? Может быть разобравшись с этим вопросом, Вы получите ответ и на свой?

Нет,ее можно порбедитть!!!!!!!!!!Если человек думает головой прежде всего,а не сердцем или там еще чем-то.Когда любишь это чертовски пагубно сказывается на тебе...особенно если второя половнка козел.поэтому надо бросать,как бы тяжело не было.во избежание пагубнызх последствий

Любовь - это грустно! Это то, что потом приходиться отпускать, когда она стала тебе не под силу

Мне кажется не льзя сказать что такое любовь одним определением

Любовь - это что-то прекрасное и с ней боротся не надо. Она сама приходит и уходит

Бороться с любовью?-------> Бред!

Зачем нужна любовь? ------->А как без неё?!

Что такой любовь?-------> Когда хочешь всю жизнь прожить с человеком, когда просыпаешься и думаешь о нём, когда на последние центы пишешь смс любимому, чтобы сказать, что любишь его, когда ложишься и думаешь о нём, когда хочешь иметь от него детей, когда боишься его потерять и ревнуешь к чуть ли не к столбу, когда хочется его поцеловать и обнять, когда думаешь о том:"ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА БЕЗ НЕГО?", когда прощаешь, когда жалеешь, когда заботишься, когда мечтаешь, чтобы он обнял тебя и никому не отдавал...

А я думаю, что когда ревнуешь, это не правильная любовь, это плохо...

настоящая любовь не пройдет быстро....хороша любовь, когда любишь ты и он, но когда она не взаимна...это убийственно, умопомрочительно.....

боль, разрывающая сердце не прекращается ни на минуту....

я перестала мечтать, я перестала смеятся..я боюсь засыпать...любовь меня не отпускает.....не отпускает уже 2 года....

и счастье только в том, что, возможно, он счастлив.........

а как от этого избавится?!!?....нужно просто уметь забываться в других....

возможно, это все на пару дней, пару недель......но это того стоит....забываешься, уходишь с головой в другого....лично мне это помогает....я хоть спать спокойно ложусь!

у всех свои способы....можнт кто еще чего-нибудь посоветеут!

не надо бороться,если суждено значит сама уйдет а если нет-то это судьба что ли или как там её...

Назад
Сверху