что такое патриотизм?

• Автор темы Автор темы Lightning
Страна катится в ........., мне сегодня поведали, что по рейтингу популярности в РФ Жирик стоит на 3-ем месте. Качмар! Особенно в свете его алкогольных инсенуаций в отношении кого-бы-там-ни-было. Странно все это - вон Филя журналистку опустил по ТВ, так его год душили, а этому перцу все пофиг! Хорошо хоть журналюге (который его второй и третий раз пытался под воду окунуть в крещенский мороз) он сказал всего лишь "ОТПРЫГНИ!!!", а может быть остальное вырезали. %))

Жирик на самом деле просто шоумен, а политика это так хобби! На самом деле он, в отличие от многих сидящих там, совсем не глупый человек. Я думаю по этому поводу особенно париться не надо............

Цитата: Посмотри Буш, ТЕБЯ ОН ОДИН ЭТОТ ПРЕЗИДЕНТ ПОСЫЛАЕТ НА Х... пока все пришли перед тобой преклониться, даже наш Президент тебе сказал: НЕ СМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ ПО БАГДАДУ!!! , ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ Еб...м по ТБИЛИСИ.....
Мин###И ЧЕРТОВЫ....

Жириновский не патриот - он политик.

Патриотизма нет. Есть лишь привычка жить где-то и любить это место. Мы ко всему привыкаем... Мы должны быть патриотами лишь своей планеты, а не страны. Лично я родился в СССР, я патриот именно этой страны!

Патриотизм — это когда вы считаете, что эта страна лучше всех остальных оттого, что вы здесь родились.
©ШОУ Джордж Бернард
Патриотизм — это готовность убивать и быть убитым по самым тривиальным причинам.
©РАССЕЛ Бертран

Патриотизм - это инстинкт выживания нации.
Вот боитесь вы к примеру высоты, или там змей ядовитых.А вам долго внушают, что бояться змей это фашизм. В итоге змея вас кусает и вы помираете, или с крыши наворачиваетесь.

Патриотизм - это инстинкт выживания нации.
Вот боитесь вы к примеру высоты, или там змей ядовитых.А вам долго внушают, что бояться змей это фашизм. В итоге змея вас кусает и вы помираете, или с крыши наворачиваетесь.

Сильно завернули! Похвально и красиво... Философски.
Правильно сказали, что убивать и быть убитым за тривиал.
Также и в жизни некоторые ситуации обязывают и толкают на решение: Либо ты, либо тебя!

// off
Я бы сказал вся жизнь подчиняется закону либоты, либо тебя!

Для каждого патриотизм - это его собственное понятие, но есть он или его нет, надо уважать страну в которой ты родился и живешь....ИМХО

// off
Я бы сказал вся жизнь подчиняется закону либоты, либо тебя!

Для каждого патриотизм - это его собственное понятие, но есть он или его нет, надо уважать страну в которой ты родился и живешь....ИМХО

Абсолютно солидарен с твоим мнением давай краба

Патриот это человек любящий свою родину и ненавидящий ее врагов. Ницше

А мне кажется,что патриотизм-это прежде всего вера в свою страну...Пусть мы живём не в лучших условиях,но мы живём в своей стране...со своими положительными и отрицательными чертами...

А мне кажется,что патриотизм-это прежде всего вера в свою страну...Пусть мы живём не в лучших условиях,но мы живём в своей стране...со своими положительными и отрицательными чертами...
Полностью согласен, надо верить. Все это уже было и не раз

Таких слов полно!

Патриотизм - это вам не плакатом "Россия для Русских" и шарфом с кельтским крестом размахивать во дворах и на улицах!

Назад
Сверху