Что такое предательство?

Активность
360
Для меня предательство это наверное все-таки измена, а для Вас???

Суфизм - это школа внутреннего прозрения, а не обсуждений.

Помните была тема "???..", закрыли :cool:, так мало одних намерений, нужна благодатная поддержка и разум?!?

о той теме, без комментариев, Э-эээхххх.....

Благими намерениями, как известно, ими самыми выстлана дорога. ;)

Шила в мешке не утаишь, отношение вылезет наружу, особенно когда есть ...чей-то интерес..., что такое? А?

(на всякий случай, всем, сама решила тему создать) - радости :wave:

Ответ: Что такое предательство?

Люди, зачем ссоритесь, каждый из Вас виновен, время ссоры настало, в начале ничего не поняла, а потом, намекнули на тему Поговорим,почитала, прежде чем что-то предпринять, нужно разобраться в предмете ссоры. Возможно это был всего лишь очередной пустяк, на который все теперь обиделись. Ну и что, что догадывается человек, у меня тоже есть интуиция, у всех людей она есть, а на счет фио везде всего полно, в венгрии однофамильцев полно.

Вот, опять угадала, но точно не знала, так догадываюсь...

Вот Вам, мое слово - УВАЖАЮ!!!

Почему ссоры необходимы, для чего они нужны?
Конечно, если давать обещание все равно что бросать вызов судьбе. А провоцировать ее, создать условия, поставить рамки и вынудить нарушить обещанное...если так было, она дала Вам обещание, давайте эту Прекрасную проучим!

Объявим ей войну или байкот!!! ***:D***
кто за?
Тему назовем "Бойкот и его последствия." :D :D :D А то все ее темы, типа "Мой дом - моя крепость."
Теперь, ее же Inspector, под раздачу попал.
Будет знать как обещание давать.

Сама пишет,сама себе и отвечает под другим ником! Ещё бы,скоро с вами и общаться никто не захочет - вы всех подозреваете не понятно в чём,провоцируете всяческие недоразумения,а потом ещё и выставляете себя жертвой.
Что такое предательство? Это разглашение личной переписки, намёки на имена и местопребывание человека,который к вам лояльно относился,подозрение тех,с кем поддерживаете дружеские отношения, и даже кого любите( по вашим же словам).
Вот вы самая настоящая предательница и есть.

Сама пишет,сама себе и отвечает под другим ником! Ещё бы,скоро с вами и общаться никто не захочет - вы всех подозреваете не понятно в чём,провоцируете всяческие недоразумения,а потом ещё и выставляете себя жертвой.
Что такое предательство? Это разглашение личной переписки, намёки на имена и местопребывание человека,который к вам лояльно относился,подозрение тех,с кем поддерживаете дружеские отношения, и даже кого любите( по вашим же словам).

Кто, что сама пишет, расскажите и мне, может, Вы расскжите, кто что меняет? Вы так смотрю заинтересованы в этом ***:wave:***

LoveSky - кто Вас с кем путает ***:D*** мужчина нервничает сильно?
Может Вы оба проясните, кто под какими никами, что пишет, зачем пишет, и кто Вас просит менять имя Ника, пришлите эту самую просьбу от Прекрасной, пришлите сюда все что Вы знаете? ***:wave:***

Да, поняла теперь, интерес все же есть, и не малый ***:D*** неперетрудитесь в новой работе!

Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом.(Аль Капоне)

не совсем так было сказано, работа у Вас, скажу я Вам ***:D***

Конечно, я могу объяснить доходчиво, что сие означает. Но делать этого не буду (пока), так как меня могут обвинить в предвзятости.

Конечно, я могу объяснить доходчиво, что сие означает. Но делать этого не буду (пока), так как меня могут обвинить в предвзятости.

Кто именно может Вас ОБВИНИТЬ! Кто посмеет, на такой шаг пойти?
Расскажите, покажите, все же как и что произошло ***:wave:***
Так, что же СИЕ, означает, он всем добрячкам по шеи даст, не сомневайтесь.

Графиня N написал(а):
***:D*** мужчина нервничает сильно?
Это вы нервничаете,оттого и плохо маскируетесь,и слишком уж на себя похожи,МИССИС!
Графиня N написал(а):
Может Вы оба проясните, кто под какими никами, что пишет, зачем пишет, и кто Вас просит менять имя Ника, пришлите эту самую просьбу от Прекрасной, пришлите сюда все что Вы знаете? ***:wave:***
Хватит придуриваться.

Помните была тема "???..", закрыли :cool:, так мало одних намерений, нужна благодатная поддержка и разум?!? Шила в мешке не утаишь, отношение вылезет наружу, особенно когда есть ...чей-то интерес...,

Миссис, ктати, Вы не знаете, почему тему закрыли, ведь просили только оффтоп убрать. Вы с админом в очень хороших отношениях, не могли бы выяснить?

Я тут тему еще раз прочла, че-то ничего не поняла :confused:. Какие девочки, какие серьезные вопросы :eek::eek::eek: Вам обо мне задавали и почему Вы для "ответа девочкам" решили в форуме именно моей темой воспользоваться, а не системой личных сообщений или какой-либо из Ваших тем, благо, что их у Вас хоть пруд пруди? А то получается как в поговорке "без меня меня женили". Так как Вы решили ответить на "серьезные вопросы" публично и при этом воспользоваться именно моей темой для "ответа девочкам", то я имею право знать! Жду объяснений! :wave:

Последнее редактирование модератором:

~ Inspector Gool ~ никогда и никого не вгоняйте в страх, никогда и никого не делай (те) ущербным, никогда и никого ~~~

НИКОГО НЕ ОБВИНЯЕЙТЕ В НЕЧЕСТИИ ИЛИ В НЕВЕРИИ, НЕ ИМЕЯ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!!

Именно поэтому так тяжело слышать обвинения в предательстве: в этом слове - очень мощная энергетика.

Тем не менее, мы изложили наши взгляды на качественную и некачественную информацию!

Что можно поизвращаться с приманками, как всЁ это понимать?
Ну, что могу сказать?

Хочу пожелать себе и Вам, друзья, что, как только придумки будут осуществляться, у вас будет, еще шанс поговорить.
Ну, что можно сказать, в таком случае? Разве что могу пожелать счастливого отдыха, всех с наступающим новым годом и рождеством!

Желаю всем расти (!) быть здоровыми, сильными и жизнерадостными!

А все неприятности и невзгоды пусть останутся позади!

Девочки, тут будут писать не переживайте, уж тАк сильно!!!

Миссис, я Вам задала конкретный вопрос, почему уходите от ответственности. Требую конкретного ответа на мой четко, ясно и внятно сформулированный вопрос. Если Вы уж решили обсуждать с "девочками" публично серьезные вопросы относительно меня, уж потрудитесь объяснить или Вы опять в кусты? :wave:

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
~ Inspector Gool ~ никогда и никого не вгоняйте в страх, никогда и никого не делай (те) ущербным,

Никто не может сделать человека ущербным,если он таковым не является изначально по своей сути.

НИКОГО НЕ ОБВИНЯЕЙТЕ В НЕЧЕСТИИ ИЛИ В НЕВЕРИИ, НЕ ИМЕЯ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!!
Я это делаю только тогда,когда у меня есть на это основания,уж поверьте.
Именно поэтому так тяжело слышать обвинения в предательстве: в этом слове - очень мощная энергетика.
Так это же ВЫ создали тему!
Мой вам совет,растите и вы,и прекращайте строить из себя невинную жертву раз за разом. Приедается. Придумайте что-нибудь по-оригинальнее.

Никто не может сделать человека ущербным,если он таковым не является изначально по своей сути.

Ну не смешите, Вы меня....

Я это делаю только тогда,когда у меня есть на это основания,уж поверьте.

Кто, Вам дал право такое говорить!!!

Так это же ВЫ создали тему!

Не для Вас!!!

Все же Всемогущий, можете от меня легко избавится, ;)

Posting - просьба воздержаться!!! Просто прошу, Вас!!!
Вы, ведь мужчина, ну не надо уж быть как на базаре, ведь кто-то может быть в стороне, так и Вы, хорошо, есть с кем поговорить!!!

---------------

Ведь это не исповедь, а искренность!!!

Mrs.IIPekpacHa9 написал(а):
Ну не смешите, Вы меня....
Я что-то сказал смешное? Или у вас хорошее настроение после того, как вы втёрлись в доверие к девушкам,а потом их предали? Сделал гадость - сердцу радость?
]Posting - просьба воздержаться!!! [/B]Просто прошу, Вас!!!
Вы, ведь мужчина, ну не надо уж быть как на базаре, ведь кто-то может быть в стороне, так и Вы, хорошо, есть с кем поговорить!!!
Это всё мы уже проходили, меня этим не проймёшь.
Кстати, я тоже вас много о чём просил,а вы на это плевали с высокой горки. Так что и меня ни о чём не просите.

---------------
Ведь это не исповедь, а искренность!!!
Искренности в вас слишком мало,всё наносное,всё на публику.

Назад
Сверху