Что такое предательство?

Ответ: Что такое предательство?

Я что-то сказал смешное? Или у вас хорошее настроение после того, как вы втёрлись в доверие к девушкам,а потом их предали? Сделал гадость - сердцу радость?

Это всё мы уже проходили, меня этим не проймёшь.
Кстати, я тоже вас много о чём просил,а вы на это плевали с высокой горки. Так что и меня ни о чём не просите.

---------------

Искренности в вас слишком мало,всё наносное,всё на публику.

Н - да, больше мне сказать, Вам нечего!!!

Последнее редактирование:

А вот мне есть ещё что вам сказать!
Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
ведь кто-то может быть в стороне,
Хватит с вас того,что Элмита в стороне! Наверное, от шока в себя не придёт.
Если в вас есть хоть доля порядочности,первое: попросите админа удалить ваш флуд из темы,которую вы испортили.Вы обещали это сделать, а обещания своего не выполнили. И заодно напишите,чтоб тема была открыта - не понятно,почему из-за вас должны страдать другие?
Второе: вам стоило бы извиниться за причинённый вами ущерб.

Элмита, смотрю, Вы для него авторитет, я рада, но человек, не может успоится, оскорбление пошло, не на шутку, Вам так не кажется???
Как Вы долго будите в стороне, или Вы считаете, что так объвинять меня, можно???

Вы, также как и он можете, полить меня грязью!!!, но я ведь, Вам уже написала, сама удивляясь :eek:, тому, зачем она решила, что ее с кем-то путали, речь не об этом была, правильно? И при чем тут все то о чем она пишет, ужас!!!

И кто вообще, сказал, что она должна менять Ник (Лавски) - я ведь, Вам сказала, при чем тут все это?

Я сама, не поняла, шутка с нее стороны, разводить всю грязь или как?
И что это, такое, а теперь - встал на защиту, как же так???

Я что тут какую-то личную тайну разгласила, в чем дело? Дала ответ тут, и Вам в личн. сообщение, что отпишу тут на форуме.

И, что такое, да написала, но при чем тут ее мысли, а тем более его - ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС?

А, если, такие отношения у Вас, так ему задайте все вопросы, думаю, что он все сможет, и даст ответы Вам, наверное...

как вы втёрлись в доверие к девушкам,а потом их предали? Сделал гадость - сердцу радость?

Будь моя воля, я бы только за эти слова, человека тысячекратно забросала бы камнями....а Вы в стороне....

---------------------

А, Вы знаете, мое отношение к нему, и знаете, что ОН - для меня!!!

Зачем же так...???

Второе: вам стоило бы извиниться за причинённый вами ущерб.

Жду, Ваших извинений ....

----- а если вернуться, кто кому тему портить начал, то разберитесь, вначале как все было, хорошо?
(Но, это было далеко не при ЧЕМ!!!) еще раз говорю, так что прекратите, еще раз прошу, и как Вам не стыдно, не разобравшись, вникать, оскорблять,...не хочу, больше на эту тему говорить, извините, все...

Вы ведь ,....не работаете?, а так... тут непонятно, даже что Вы тут пишите???

Не может быть третейским судьей лицо, прямо или косвенно заинтересованное в исходе дела.

На этот раз не надейтесь!

-
---- а если вернуться, кто кому тему портить начал, то разберитесь, вначале как все было, хорошо?
(Но, это было далеко не при ЧЕМ!!!) еще раз говорю, так что прекратите, еще раз прошу, и как Вам не стыдно, не разобравшись, вникать
А я как раз вник и разобрался,пообщавшись с людьми,способными без шума и пыли доходчиво и чётко всё объяснить.

-
Не может быть третейским судьей лицо, прямо или косвенно заинтересованное в исходе дела.
Я не собираюсь быть судьёй,я высказываю своё мнение - имею право!
А вот насчёт заинтересованности,пожалуйста,поподробнее,что вы ещё там придумали?

----- а если вернуться, кто кому тему портить начал, то разберитесь, вначале как все было, хорошо?
(Но, это было далеко не при ЧЕМ!!!)

Хватит прикидываться невинной овцой! Долго я терпела, но теперь миссис не на кого обижаться, только на себя. Нет бы молча уйти, так она до последнего отвираться и отбрехиваться будет. Заварили кашу - сами теперь и расхлебывайте, только не поперхнитесь. И нечего здесь Элмитой прикрываться!

А теперь по порядку:

Незадолго до этого инциндента миссис спрашивала меня на счет доктора Верблюжатникова & Co., назвав двух пользователей в качестве подозреваемых. Я ей ответила, что так не считаю - будете отрицать, миссис?

После этого она приставала ко мне с какими-то странными вопросами о том, что кто-то манипулирует с ссылками в ее темах, на что я не знала что ответить, так как не поняла, о чем речь - было такое?

Некоторое время спустя миссис намекает в моей теме на мои личные данные-надеюсь, хоть это Вы не будете отрицать?! (только, миссис, Вы ошиблись - это не фамилия, это мой рабочий псевдоним). Вопрос откуда у Вас эта информация. Только не надо говорить, что Вам бабка на ухо шепнула, рассказывать о Вашей феноменальной интуиции или что на Вас снизошло озарение - этому никто не поверит. Вы что, шпионили за мной? Каким образом и главное для чего Вы это сделали, уж потрудитесь мне ответить. Вам что, "девочки" это поручение дали или Вы Вы может быть меня разоблачить пытались, только вопрос в чем? Неужто думали, что я творю беспорядки на сайте?

Может Вам напомнить другой случай, Вы помните Dia Sheridan, за которой Вы шпионили и выложили информацию о ее личных проблемах на всеобщее обозрение. Для чего Вы это сделали? Из мести за то, что девушка Вас в чем-то превосходит?

Кто дал Вам право вторгаться в личную сферу других и выкладывать на форуме информацию. У Вас вообще стыд и совесть есть, хотя скорей всего Вам чуждо это понятие.

У меня никак не укладывается Ваше стремление к прекрасному и возвышенному с Вашим коварством, лицемерием и подлостью.

Последнее редактирование модератором:

Хватит прикидываться невинной овцой! Долго я терпела, но теперь миссис не на кого обижаться, только на себя. Нет бы молча уйти, так она до последнего отвираться и отбрехиваться будет. Заварили кашу - сами теперь и расхлебывайте, только не поперхнитесь. И нечего здесь Элмитой прикрываться!

А теперь по порядку:

Незадолго до этого инциндента миссис спрашивала меня на счет доктора Верблюжатникова & Co., назвав двух пользователей в качестве подозреваемых. Я ей ответила, что так не считаю - будете отрицать, миссис?

После этого она приставала ко мне с какими-то странными вопросами о том, что кто-то манипулирует с ссылками в ее темах, на что я не знала что ответить, так как не поняла, о чем речь - было такое?

Некоторое время спустя миссис намекает в моей теме на мои личные данные-надеюсь, хоть это Вы не будете отрицать?! (только, миссис, Вы ошиблись - это не фамилия, это мой рабочий псевдоним). Вопрос откуда у Вас эта информация. Только не надо говорить, что Вам бабка на ухо шепнула, рассказывать о Вашей феноменальной интуиции или что на Вас снизошло озарение - этому никто не поверит. Вы что, шпионили за мной? Каким образом и главное для чего Вы это сделали, уж потрудитесь мне ответить. Вам что, "девочки" это поручение дали или Вы Вы может быть меня разоблачить пытались, только вопрос в чем? Неужто думали, что я творю беспорядки на сайте?

Может Вам напомнить другой случай, Вы помните Dia Sheridan, за которой Вы шпионили и выложили информацию о ее личных проблемах на всеобщее обозрение. Для чего Вы это сделали? Из мести за то, что девушка Вас в чем-то превосходит?

Кто дал Вам право вторгаться в личную сферу других и выкладывать на форуме информацию. У Вас вообще стыд и совесть есть, хотя скорей всего Вам чуждо это понятие.

У меня никак не укладывается Ваше стремление к прекрасному и возвышенному с Вашим коварством, лицемерием и подлостью.

Спасибо!

1206552453_1206296978_23.jpg

Назад
Сверху