Н
НатальяН
⚪
А то вроде и книжку выдали, и графа в зачетке есть, а про то что это такое (ну в принципе что это такое - понятно, я книгу чуток полистал) и когда будет не обмолвились.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ ТУДА КУДА НАДО!!!! и это не шутка, а случай из практики... (2 девочки практикантки после 2 курса, прибежали ко мне в сестринскую (когда ещё сестрой работал на 4 курсе) с криком: у нас у бабушки живот надулся в клизменной и она - хрипит... Ну думаю звиздец, перфорнули... А они садистки клизму засадили в Вагину, и 1,5 литра из кружки Эсмарха туда зафигачили... Бабка потом просила практиканток не ругать... Говорила: думала помру, а этого ощущения уже не испытаю... Не ругай уж их внучёк...)самое универсальное и лучшее средство от всех болезней-КЛИЗМУ.
Дык это же не входит в понятие ятрогенные болезни? Мне всегда казалось, что ятрогенные болезни - болезни, причиной которой стали некие врачебные манипуляции.ятрогенные болезни - было интересно, т.к. недавно дискуссировал по этому поводу, мол, что это - бзик такой или всё в норме - примерять на себя болезни)
Дык это же не входит в понятие ятрогенные болезни? Мне всегда казалось, что ятрогенные болезни - болезни, причиной которой стали некие врачебные манипуляции.
подобные ощущения могут возникать иногда даже у студентов медицинских институтов, изучающих симптомы заболевания и при чтении медицинской литературы, когда человек "обнаруживает" у себя описываемые в книгах признаки болезней
Ну для зрения-то точно вредно, я думаюЯ всегда знал что читать вредно, просто никак не мог найти этому документальных подтверждений!!
ох, товарищ , "Горе от ума" читали??? Фамусов как раз доказывает, что все книги надо сжечь и т.п.Я всегда знал что читать вредно, просто никак не мог найти этому документальных подтверждений!!
ну так и где фраза, что это и есть ятрогенные болезни. По-моему, , нас вводит в заблуждение.подобные ощущения могут возникать иногда даже у студентов медицинских институтов, изучающих симптомы заболевания и при чтении медицинской литературы, когда человек "обнаруживает" у себя описываемые в книгах признаки болезней