Что такое...?

• Автор темы Автор темы Таня1
Т

Таня1

Вопрос к женщинам. Девочки, про то, что такое королевский минет известно наверное многим, а объясните мне недальновидному: что такое ЗВЁЗДНОЕ (ЗВЁЗДНЫЙ) куни?

Это когда Вам во время куни Ваша дама в процессе оргазма бьет Вам по башке сковородкой.

Спасибо за предупреждение, приготовлю сковородку заранее.

>>про то, что такое королевский минет известно наверное многим<<

Дааааа?? А что это?

По предыдущим ответам могу предположить, что это когда минет делает самка королевского пингвина? Или нет?

Дааааа?? А что это?

Во-во... И я тоже не знаю... Просветите темного !

, насколько мне известно - королевский минет, означает глубокий.

, ух ты! Нунадож...

Вы к нам заходите почаще, , столько нового от вас узнаёшь! Не хочется помереть темным (не "Дневной дозор"!)

Если, как нас тут просветили, королевский минет, это когда "глубокая глотка", то "звездное куни" - одназначно - суй туда всю бошку и будет тебе счастье...

Очень глупо и нетактично. Человек задал вопрос - а ведь на него есть и ответ. Я точно не знаю, как это делается, потому что мне такое никогда не делали, но это -есть.

И в русском языке даже есть идиома "я покажу тебе небо в звёздах".

Короче механизм таков, что при резком перепаде давления крови у человека в глазных нервах возникает эффект, называемый в простонародье по-разному:

"фольга летит", "звёздочки летят", "светлые мухи" итд - белые перемещающиеся точки. И как вызвать этот эффект, наши далёкие девушки-предки хорошо знали и пользовались этим не только на сеновалах.

Так вот умные люди здесь про сковородку написали - вот тебе и звездочки...

Чего вы разъехидничались? Я свой вопрос задал на основании ответов, увиденных в конференции. Не нравится, не отвечайте, по-моему вас никто ни за язык ни за другие ваши ценные места не тянет писать, то что пишете.

Эх витоля так бы даже тряпка не отвитила а у тебя в профайле - мужской! во-как.

Дядя трэш, держи своё мненьице при себе и не тебе судить, как мне себя вести и какой я по характеру. Лады?! Вот и поговорили.

Назад
Сверху