Что такое...?

• Автор темы Автор темы Таня1
Да таких куни-звезд в природе не существует, очнись! вот же колбасит некоторых понравилось?

в русском языке даже есть идиома "я покажу тебе небо в звёздах".

"я офигеваю, дарагая редакция, потому и пишу.." (с)

как в Сех не зайду - так анектод..

в оригинале, милай чек, небо не "в звездах", а "в алмазах".

и значение идиомы аналогично "ща я покажу тебе кузькину мать", "заправлю по первое число" и тыпы.

Т.е. - условно - накажу. Отрицательный знак у выражения, чуете?

Это - раз.

А два..

как вызвать этот эффект, наши далёкие девушки-предки хорошо знали

Речь о КУНИ. Тут знать должен МУЖЧИНА. Иль вы способны се самостоятельно куни забацать? 8)

И три.

Я точно не знаю, как это делается, потому что мне такое никогда не делали, но это -есть.

Аргумент на уровне "мне когда-то кто-то что-то нашептал"

Не видела, не знаю, но ВЕРЮ

При яркой разрядке иногда бывает ощущение, что искры из глаз летят.

Имхо, это просто образное выражение.

Аналогии с "королевским" минетом, а точнее - с техникой "глубокого горла" тут нет.

Вот, простите, что вмешиваюсь, "не смог пройти мимо" - глупость это, что глубокий - значит хороший.

Хороший - это значит - умелый, и не важно, где это происходит - на уровне гланд или на языке.

Я про минет, конечно.

На мой взгляд, глубокое горло, просто как показатель техничности - ах, ещё и это умеет, молодец, интересовалась - тренировалась

А про звездное куни - мы тут почему стебаемся - действительно, выглядит немного глуповато, по детски как-то... Хотя, век живи, век учись

Витолинк, уважаемый, Вы ваще где про такое чудо услышали? И что именно? Если на форуме "Секс для тинейджеров", то ну их... не берите Вы эта... в голову...

королевский минет

Подытожу разные высказывания: Королевский минет - глубокий, до яиц, когда она пропускает в глотку или как бы заглатывает.

Назад
Сверху