Что то белое рядом с уздечкой как белая резинка

Активность
2
Здравствуйте сегодня мне девушка помастурбировала рукой после этого зашел в душ помыть свой орган и увидел, с низу, толи из уздечки толи рядом с ней (видно когда чуть оттягиваешь её в сторону) торчит что то белое, как резинка средний жесткости чучуть тянеться но не мягкое я сначало подумал что это остатки спермы но потом попробовал смыть и убрать не получаеться, (вчера тоже тщательно мыл свой орган ничего не заметил) мне кажеться может мышца уздечки как бы вылезла или что... Не сильные боли при открытии головки члена... Ощющения что расстянул или порвал край уздечки... Что это может быть и как лучше лечить? SAM_2459.jpg

Я не врач. Про вот эту "резинку" рядом с уздечкой не скажу. Но вот те "прыщики" под головкой смахивают на кондиломы.
Обязательно иди к венерологу или урологу.

Здравствуйте сегодня мне девушка помастурбировала рукой после этого зашел в душ помыть свой орган и увидел, с низу, толи из уздечки толи рядом с ней (видно когда чуть оттягиваешь её в сторону) торчит что то белое, как резинка средний жесткости чучуть тянеться но не мягкое я сначало подумал что это остатки спермы но потом попробовал смыть и убрать не получаеться, (вчера тоже тщательно мыл свой орган ничего не заметил) мне кажеться может мышца уздечки как бы вылезла или что... Не сильные боли при открытии головки члена... Ощющения что расстянул или порвал край уздечки... Что это может быть и как лучше лечить? Посмотреть вложение 12546

Я врач. И про эти ''прыщики под головкой'' я могу сказать, что никакого отношения к кондиломам они не имеют! А что касается ''белой резинки'', то вот тут, как правильно заметил ''не врач'', без осмотра специалиста не обойтись...

Здравствуйте сегодня мне девушка помастурбировала рукой после этого зашел в душ помыть свой орган и увидел, с низу, толи из уздечки толи рядом с ней (видно когда чуть оттягиваешь её в сторону) торчит что то белое, как резинка средний жесткости чучуть тянеться но не мягкое я сначало подумал что это остатки спермы но потом попробовал смыть и убрать не получаеться, (вчера тоже тщательно мыл свой орган ничего не заметил) мне кажеться может мышца уздечки как бы вылезла или что... Не сильные боли при открытии головки члена... Ощющения что расстянул или порвал край уздечки... Что это может быть и как лучше лечить? Посмотреть вложение 12546

Врачь не врачь, как в детском саду... ужас!
Под головкой всё нормально это не кандиломы, но мыться надо почаще! белая резинка - уздечка, точнее короткая уздечка, хорошо бы сделать её пластику - не лазером!!! обычный разрез+швы. 3-6 месяцев и если всё без осложнений - Вы в строю! Секс - через 1.5 месяца.
Но если не беспокоит пока - живите и наслождайтесь, к 30 годам одумаете... Удачи!

Назад
Сверху