Что- то мне делать. .. Подскажите. . Мы с мужем работаем вместе в небольшой...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Что- то мне делать. .. Подскажите. . Мы с мужем работаем вместе в небольшой фирме. И вдруг я узнала что в него влюбилась одна наша сотрудница. Они работают над одним проектом и . .. короче. . Я не знаю что предпринять.

Наша ровестница - а хороша . .. а бес ее знает. . 35 лет не замужем. .. любовь у нее безумная. ..

Ну . . ясное дело - мужу наверное приятно а мне то как себя вести. ..

Ты так и не поняла, ОЛЬГА_АЛИСА? Не занимайся трепом на сайтах!

Самой начать помогать ему с проектом. А девушке найти другое занятие. Или мужа привлечь к своему проекту, а барышне найти другого помошника. И чем быстрее, тем лучше.

Если Вас это напрягает - поговорите с мужем - ему вполне по силам разрешить эту ситуацию.

Да я не решаю кому с кем работать. Да и профили у нас разные.

Честно говоря я боюсь выглядеть смешно и прослыть ревнивицей. .. поэтому пока просто молчу. .. Но мне очень тревожно и я думаю об этом постоянно.

Бояться прослыть ревнивицей глупо. Это для остальных. Нужно бояться потерять мужа. Это для тебя.

. Вы не её любовь ревнуете, а мужа, так как она интересна как женщина и специалист. Они нашли много общего, хорошо понимают друг друга. Если вы начнёте препятствовать их работе возможно шансы потерять мужа увеличатся.

Любовь - серьезное испытание для того кого любят. А если тетка неглупая - пропал ваш муж. А может не стоит ограничивать его эмоциональную жизнь , она так коротка и приятных моментов не так уж много.

Назад
Сверху