Что- то мне делать. .. Подскажите. . Мы с мужем работаем вместе в небольшой...

• Автор темы Автор темы Ольга
Ну вот! Знаешь почему н интересно, а потому, что все брехня! Эта фифа строит из себя леди, а сам врет

А сама - толстый маленький, плешивенький мужик)Может кому- то выговориться хочется, пусть выговорится своим способом.

Я думаю лучше всего поговорить с мужем об этом в весёлых тонах, скорее всего весело посмеётесь над девчёнкой

Моего мужа как- то атаковала его коллега. Он очень смущался, когда рассказывал. В конце концов она его обвинила в том, что он же ее и спровацировал сокрыв свое семейное положение. Меня почему- то это ситуация развеселила, особенно, тот факт, что он стал активно носить обручальное кольцо, прикрывается, видимо.

Ну Вот, да очень просто, подойти и сказать, ой ты знаешь Людочка в тебя влюбилась! ну и так далее. ..
И мужу покажет что в курсе, и по реакции поймёт что происходит. .. А вполне возможно, что му ж просто ответит, что та его этим задрала и выглядит это глупо и т. п. Чего зря волноваться?

ага. .. прям как у Воннегута- "попукивая и отбивая чечетку. .. "

НуВота, можете смеяться, но способ проверенный, работает безотказно, элемент внезапности тоже успеха добавляет!

Правильно, Ксюш, самой атаковать. А если муж раскраснеется и начнет отнекиваться, значит задело в самую точку и нужно будет действовать)))

2 Ксю- а если он притупеет и не сможет достойно отшутиться, как чаще всего и бывает? и на ф. га такие разборки будут нужны?

Ну что ж он тупой в конце концов? Если ничего внятного не скажет, то тогда можно волноваться.
И кто говорит о разборках? Наезжать нельзя, усё должно быть истественно и наивно.

Когда не знаешь, как закончится ситуация- лучше ее не начинать, тем более- вопрос не шуточный.

Вот тут я не согласна, Когда не знаешь, как закончится ситуация нужно подготовить пути отступления, взвесить своё отношение к различным исходам и в бой.

Назад
Сверху