Что- то мне делать. .. Подскажите. . Мы с мужем работаем вместе в небольшой...

• Автор темы Автор темы Ольга
Вот тут я не согласна, Когда не знаешь, как закончится ситуация нужно подготовить пути отступления, взвесить своё отношение к различным исходам и в бой.

Вот тут я не согласна, Когда не знаешь, как закончится ситуация нужно подготовить пути отступления, взвесить своё отношение к различным исходам и в бой.

Само ничего не рассосется, кому- то нужно начинать. И именно ей!

Не знаю как вы НуВот , а я больше всего ненавижу 2 вещи - ожидение и неизвестность.

Какой бой, какое выяснение? Это личное дело межа и тетеньки, что влюбилась. Жена вообще не должна вмешиваться в эту ситуацию, пока ее не попросят об этом. Ксю, влюбляются не только в 17 лет, и в твоего мужа на протяжении жизни будут влюблятся различные женщины, но это не повод тебе бить в барабаны

Ну Вот меня за живое задел, пошла к мужу, описала ситуацию и спросила что бы он хотел чтоб я сделала. Сразу ответил- рассказала всё мне. ..

Ох, как вас долго разыгрывает Ольга_АЛИСА, а вы ведетесь, как недоумки.

а вам то что. .. если пишет человек, значит для чего- то надо. ..

Надо воспользоваться ситуацией, пока муж занят и внимание его ослаблено. И не терять зря времени на подглядывания и подслушивания.

Спасибо вам всем - поверьте - все это уже сама не раз передумала и переиграла ситуацию и так и эдак. .. Мужа спросила - сказал "я люблю тебя а ее мне жаль - она очень одинока и несчастна, я не хочу делать ей еще больнее". Вот и разбери - тоже кинуться ее жалеть?

Интересная она- мужская жалость) Жалеют исключительно длинноногих и пышногрудых)

Нет, Лиска она обычная - я внешне симпатичнее ее.
Я бы не стала вмешиваться, но вдруг видя мое бездействие, она решит что мне все равно или что я поощряю ее домогательства к моему мужу. Меня тревожит что муж может даже не испытывая к ней никаких чувств из жалости переспать с ней, а она хочет забеременеть и . .. Короче желание набить морду борется с убежденностью что мы цивилизованые люди и надо как- то по- другому. ..

Назад
Сверху