Что-то можно измменить

• Автор темы Автор темы Serge
Я когда-то увлекался сборкой моделей. Пароходы, самолеты, вертолеты. Склеил 167 (!) моделей. Времени, денег, радости - немеряно! Едва вылез из этого увлечения. Теперь нет проблем в подарках своим знакомым, их детям и т.д. Попробуй, это ОЧЕНЬ увлекает. Да и детей заодно привлечешь :-)))

Я когда-то увлекался сборкой моделей. Пароходы, самолеты, вертолеты. Склеил 167 (!) моделей. Времени, денег, радости - немеряно! Едва вылез из этого увлечения. Теперь нет проблем в подарках своим знакомым, их детям и т.д. Попробуй, это ОЧЕНЬ увлекает. Да и детей заодно привлечешь :-)))

А может быть стОит попробывать ,НЕ РАЗРУШАЯ,найти новые варианты Счастья в старом...?

Нажарьте сковородку картошки.

Можно залить яйцом. По вкусу.

Сьешьте половину.

Сьели? Вкусно?

А теперь сьешьте вторую половину - но так, чтобы ощутить иной вкус - например омаров.

Как не получается? Должно ж ведь!

Должно!!!!!

Бегом к психоаналитику! )))))))))))))))))))

А может быть стОит попробывать ,НЕ РАЗРУШАЯ,найти новые варианты Счастья в старом...?

Нажарьте сковородку картошки.

Можно залить яйцом. По вкусу.

Сьешьте половину.

Сьели? Вкусно?

А теперь сьешьте вторую половину - но так, чтобы ощутить иной вкус - например омаров.

Как не получается? Должно ж ведь!

Должно!!!!!

Бегом к психоаналитику! )))))))))))))))))))

Хм...

А ежель какой новой приправкой посыпать? Или подсолить? А кетчуп?

Нет?

Хм...

А ежель какой новой приправкой посыпать? Или подсолить? А кетчуп?

Нет?

То есть, Вы хотите сказать, сударыня, что после поливки жареной картошки с яйцом

кетчупом "Балтимор" и приправой, она станет по вкусу как вырезка из оленины?

Браво!

Барышня! Я хочу у вас столоваться, право! ))))))))))))))

То есть, Вы хотите сказать, сударыня, что после поливки жареной картошки с яйцом

кетчупом "Балтимор" и приправой, она станет по вкусу как вырезка из оленины?

Браво!

Барышня! Я хочу у вас столоваться, право! ))))))))))))))

Ну, насчет картошки/оленины - не заблуждаюсь, но перчику в отношениях добавить можно запросто. Если, конечно, это блюдо еще съедобно...

ЗЫ У меня сейчас кухарка в отпуске....

У меня сейчас кухарка в отпуске....

Вот видите.. А берётесь давать советы..)))))))))))

Что ж Вы так, барышня, право.

Может Вам стОит вначале пройти какие кулинарные курсы, дабы все же спорить аргументированно?

Речь-то шла (см. выше) о том, что бы найти новый вкус в старом блюде, да еще и не разрушая его (читай - не видоизменяя)...

А Вы говорите....))))))))))))))

Вот видите.. А берётесь давать советы..)))))))))))

Что ж Вы так, барышня, право.

Может Вам стОит вначале пройти какие кулинарные курсы, дабы все же спорить аргументированно?

Речь-то шла (см. выше) о том, что бы найти новый вкус в старом блюде, да еще и не разрушая его (читай - не видоизменяя)...

А Вы говорите....))))))))))))))

Эт просто был намек на то, что не видать нам с Вами совместного столования.... Боюсь, ежель сама готовить буду - чего-нибудь не того Вам подсыплю....

По сабжу - в моей семейной жизни был такой период, даже расходиться думали.... А потом все-таки сели рядом и решили попробовать что-то скорректировать. Ну и корректируем, корректируем.. Перчик там, приправка всякая....Про развод и думать забыли.

Эт просто был намек на то, что не видать нам с Вами совместного столования.... Боюсь, ежель сама готовить буду - чего-нибудь не того Вам подсыплю....

По сабжу - в моей семейной жизни был такой период, даже расходиться думали.... А потом все-таки сели рядом и решили попробовать что-то скорректировать. Ну и корректируем, корректируем.. Перчик там, приправка всякая....Про развод и думать забыли.

Дык если говорить серьезно - у Вас-то поди и трабл иной был, чем у глубокоуважаемого Мента...

У него уже все - тупик-с...

Когда все сделано, но вышло не так, как планировалось

Ну, бывает.

И не изменить теперь внутри этих "пятнашек", как ни тусуй НИ-ЧЕ-ГО....

А для мужчины это (ИМХО) - очеено сурьезное дело - когда в жизни утрачивается цель,

а результат его многолетного строительства оказывается не таким, какой планировался.

И крахт мечт - весчь весьма и весьма болезненная.

Когда все есть - но не совсем ТО, что Вам надо.

Кто-то меняет себя, кто-то окружение, кто-то вообще ничего...

Вы бы ему еще коробочки предложили клеить.

Знаете, как в дурдоме делают......

Дык если говорить серьезно - у Вас-то поди и трабл иной был, чем у глубокоуважаемого Мента...

У него уже все - тупик-с...

Когда все сделано, но вышло не так, как планировалось

Ну, бывает.

И не изменить теперь внутри этих "пятнашек", как ни тусуй НИ-ЧЕ-ГО....

А для мужчины это (ИМХО) - очеено сурьезное дело - когда в жизни утрачивается цель,

а результат его многолетного строительства оказывается не таким, какой планировался.

И крахт мечт - весчь весьма и весьма болезненная.

Когда все есть - но не совсем ТО, что Вам надо.

Кто-то меняет себя, кто-то окружение, кто-то вообще ничего...

Вы бы ему еще коробочки предложили клеить.

Знаете, как в дурдоме делают......

Good-bye Америка, о,

Где я не буду никогда....

Уважаемый, все зависит лишь от того насколько Вам обрыдло играть в "пятнашки"...

Если чувствуете силу в себе перепрыгнуть через бортик - прыгайте.

Но помните - это прыжок в одну сторону и в неизвестность.

Какая она будет - зависит целиком от Вас.

Не решаетесь на такой шаг - тогда двигайте квадратики и дальше.

Назад
Сверху