Что-то нашли... Атипичная реактивизация ВЭБ

• Автор темы Автор темы neznaj
seaman

Нет не стал, ну их нафиг, ))) я ржал когда я начал врачу про Гексорал говорить, так медсестра в рецепте Низорал написала )))

Это точно. Еще долго ждать пока совковые доктора на пенсию выйдут... Повысить зарплату... И персонал обновится... Только ждать долго придется

Я как-то пришел с простудой к терапевту... Чуть на скорой с ампедицитом не увезли, пришлось расписку писать чтоб отпустили...

Совковые уйдут, а придет кто? Я тут пообщался с одними выпускниками медвуза, блин я больше них знаю по ходу. Да и друг у меня есть, военный хирург, так он говорит, такое г... из вузов приходит, капельницу от клизмы не отличает.

Ну не все же такие... Хотя один мой знакомый музыкант, проучившийся 5 лет в медине уехал так и не окончив его в Штаты и сейчас работает программистом... Это конечно ни о чем не говорит, кроме объективных сложностей для наших врачей там, но смахивает на известный анекдот про Мичурина, когда кто-то на вишню за яблоками полез, да арбуз на голову свалился... :-)

Симену можно верить.

Меня сегодня после получения развернутого анализа крови отправили на эндоскопию и сдач крови на Хеликобактерию.Помнишь симен ты мне советовал проверится на эту ерунду.

Только вот не пойму разве так может колбасить от хеликобактерии.

А вобще меня так задолбало уже эта вся неопределеность просто ужас.

to Некто:

Думаю, беспокоиться тебе не стоит. ВЭБ-герпесвирус, соответственно точно также может длительно персистировать в организме и реативироваться как болячка на губе. Ig G к нему имеет достаточное количество людей. У меня мононуклеоз как-то одногрупник подхватил, когда поехал на лето домой, потом имел неприятный разговор с девушкой, ведь ИМ также называют "поцелуйной болезнью" или болезнью влюбленных. Хотя на самом деле этот вирус не так безобиден, но каждый из нас и так ни от чего не застрахован. У меня же другая история: по ПЦР его было предостаточно а вот антител к нему так и не появилось.

а насчет врачей. Все индивидуально. У меня друг,хирург чтобы прожить открыл автосервис и у меня складывается впечатление, что он лучше разбирается в карбюраторе нежели в своей специальности. Но бывают врачи от Бога, просто это их призвание и лечить они будут вне зависимости от зарплаты, просто работать в медицине спустя рукава им претит собственное самолюбие.

Raz, верить мне или нет - это уже личное дело каждого. Правда я не вижу причин по крайней мере мне не доверять. Но справедливости ради стоит сказать, что про хеликобактерию сказал тебе не я, а кто-то другой... Так ведь всегда: одна голова хорошо, а две лучше... Зато ВИЧ у тебя уж точно нет. :-)

Elf,

насчет врачей я с тобой согласен. ВЭБ действительно не так безобиден, как может на первый взгляд показаться и хорошего в нем только то, что все же лучше, чем ВИЧ

А вот твоя история крайне интересна. Какое объяснение этому, если не секрет? Лично я от комментария ее воздержусь...

Dot-у.

За почти 6 лет работы по разным контрактам в Германии я убедился, что средний наш "совковый" врач - Авиценна по сравнению со средним частнопрактикующим немецким. У них только расчет на оборудование и анализы при весьма сомнительных профессиональных знаниях. Все эти либеральные сказки про прекрасную медицину на западе - сказки и есть. В хороших и дорогих клиниках - возможно, а вот для простого обывателя - увы... Много полуграмотных врачей.

Тогда понятно почему Алекса на дурку закрыли...

Некто, тебе удалось вызвать к жизни наших форумских медиков!

Вот у меня сейчас в гостях выпускник 2003 1меда. Так вот его слова: "Кроме травмотологов из своих сокурсников не пойду ни к кому... Просто поголовное раздолбайство, блат. А в данный момент на начальных курсах нет ни одного человека с еврейской фамилией. Когда такое было в медицине? Сплошные "чехи", "даги" и "азербоды" и поголовный блат"

Повторю, это слова выпускника 1-го меда...

Даже сам задумался....

to Seamen: Ну история имеет и продолжение. В период когда я был заграницей и их врач мне сказал, что их анализ через 3 мес-это 100% гарантия "-", я поставил сам себе ПЦР на ВИЧ, после чего моя фобия перешла на совершенно иной уровень. Поверь, я так же ничего не знаю, как и все мы и позволяю себе надеяться, что все обошлось.

Почему нет антител на ВЭБ? Не знаю. Была клиника, был "+" на ПЦР, причем ставил его уже не я Но в крови не было изменений, характерных для ВЭБ. Может гипогаммаглобулинемия, о которой писал Доп, может просто герпес был, кот. среагировал на ПЦР. Трудно сказать. Но были описаны подобные случаи персистирования этой заразы без антител.

to Diff:

Забавные они там, зато зарплата у них хорошая и самооценка на высоте.

Назад
Сверху