Что-то не густо =(((

• Автор темы Автор темы Gofman
G

Gofman

а сообщение свое я начну собственно с темы=)
дык вот:
ИМХО обучение у нас (первого курса стомата) сложное, но интересное, впечатления на самом деле неоднозначные, и зависят от предмета и от кафедры=) что прет, то нравицца, а что нет... естессно нет!=) но нуна учицца, единственная проблема - нехватка вспомогательной лит-ры, т.к. методы некоторые настока обветшали и морально устарели, что учицца по ним не очень-то и в кайф, приходицца искать альтернативные источники... и, конечно же, как всегда не хватает времени =)
собссно и усе=) на tynjv позвольте завершить свою реплику....
жду камментов...

Интересно, а по каким конкретно предметам 1 курса нет достойных материалов для подготовки к занятиям???

Уже не первое поколение с этим справляется. Закаляйся, трудности учебы помогут тебе развить в себе необходимые качества, потом это пригодиться

ИМХО обучение у нас (первого курса стомата) сложное,

СИЛЬНО!!!!!
jiharb - низя наезжать на источник знаний - "книжицу!!!!"
Даже если ты и прав на 5% то никто тебя не поддержит! - это уж я тебе честно скажу!!!!
Хотя есть в твоих словах и правда! Это как старые люди!!! - извини уж за сравнение - счас обьясню! - понимаешь бабулька даже и не хочет старые вещи копить но копит свои да еще и плюс и от чужих тащит!!!! И постепенно этого барахла навалом становиться!!! - но при этом ничего не используется!!!! Это существенная проблема!!! - счас больше 50% материала учится по методам и БАРТУ..... И тут уж нам ничего не сделать!!!! Остальная литература тоже хорошо - но это только в свободное время и под настроение!!!! - а те кто там выше
Ну, Altar , плохому танцору всегда мешает сам знаешь что..
- чего понаписал!!! - просто лицемер!!!! Я мог бы доказать что он не пользовался и половиной учебного материала !!!! - если будет упираться - просто получиться что я его задел - и тем самым он пойдет на принцып и будет все отрицать!!! - а потом наченет вопить что читал "Сердце хирурга" - Углова!!!! - на суахили - я не хочу никого обидеть но я всегда готов отстоять свою точку зрения !!!!!
Будут возражения - прошу писать цензурно и по существу - надеюсь все взрослые

Назад
Сверху