что-то не то со мной

• Автор темы Автор темы EllaB
Я себя считаю би (пока неспала с женшинами, но собираюсь в будушем) :oops

Ты чё, старушка, сдурела? Я, к примеру, с мужиками не спал, но не считаю, что чё-то потерял в этой жЫзни! В гробу я видел такое разнообразие!

СДУРЕВШИЙ СТАРИК! НУ И ГУД ФОР Ю, ЧТО ТЫ С МУЖЧИНАМИ НЕСПАЛ!

Я НЕСОБИРАЮСЬ СПАТЬ С ЖЕНШИНАМИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТОБ НЕ СЧЕТАТЬ ЧТО ЧТО-ТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛА! Я С НИМИ ХОЧУ СПАТЬ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ К НИМ ВЛЕЧЁТ!

Ты чё, старушка, сдурела? Я, к примеру, с мужиками не спал, но не считаю, что чё-то потерял в этой жЫзни! В гробу я видел такое разнообразие!

Я НЕСОБИРАЮСЬ СПАТЬ С ЖЕНШИНАМИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТОБ НЕ СЧЕТАТЬ ЧТО ЧТО-ТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛА! Я С НИМИ ХОЧУ СПАТЬ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ К НИМ ВЛЕЧЁТ!

Всегда говорил, что в 18 лет мозгов у человека нет однозначно...

Плюс к тому, гнилое западное общество...

С тревогой я гляжу на ваше поколенье!

Всегда говорил, что в 18 лет мозгов у человека нет однозначно...

Плюс к тому, гнилое западное общество...

С тревогой я гляжу на ваше поколенье!

Вопервых мне не 18! Во вторых обшество сдесь непричём, так как меня начало тянуть к девочкам в 14 лет, и я вообше в то время ничего незнала про то что бывают БИ, я думала что люди или Гетеро или Гомо...(Я вообше себя счетала ненормальной,из за того что мне и те и те правились) Я нестала БИ потомучто где то это увидела, темболее тогда это небыло настолько популярно как сейчас! И в третьих, ну и глядите себе с тревогой, на наше поколенье, как будто оно от этого изменится!

И вообше чё вас так задело что я БИ? Вамм то чё? Начали высказыватся.

Вопервых мне не 18!

Ну, где-то в этом районе, я точно не помню просто.

Я нестала БИ потомучто где то это увидела, темболее тогда это небыло настолько популярно как сейчас! И в третьих, ну и глядите себе с тревогой, на наше поколенье, как будто оно от этого изменится!

Противоречия в выдленных словах не видишь?

А ничего меня не задело. Не майся возрастной дурью, а живи нормальной гетеросексуальной жизнью. Еще раз повторяю: не обижайся, но в твоём возресте мозгов ещё особых нет, поэтому забей на свою бисексуальность!

Вопервых мне не 18!

Ну, где-то в этом районе, я точно не помню просто.

Я нестала БИ потомучто где то это увидела, темболее тогда это небыло настолько популярно как сейчас! И в третьих, ну и глядите себе с тревогой, на наше поколенье, как будто оно от этого изменится!

Противоречия в выдленных словах не видишь?

А ничего меня не задело. Не майся возрастной дурью, а живи нормальной гетеросексуальной жизнью. Еще раз повторяю: не обижайся, но в твоём возресте мозгов ещё особых нет, поэтому забей на свою бисексуальность!

Противоречия невижу, читай внимательней, я написала что я нестала БИ из за чегото что на меня повлеяло, типа "моды"на это, я такой стала просто сама по себе, и я уже не комплексую! А забить на это ФИГ ДАЖДЁТЕСЬ! Я пыталась себя изменить в 14-17 лет чуть до самоубийства недошло дело! Так что если неможеш что-то изменить, смерись, что я и сделала И мне так легче жить, и пока зелёная надо нажится нормальной Бисексуальной жизнью Чтоб потом выйдя замуж, и родив детей, мне вдруг моча в голову не ударила потому что я "недогуляла" и не сделала того что хотела, по этому несобиваюсь на это забивать, мне и так хорошо!

КИСКА 13,не обращаи не на кого внимания.Если тебе это в каиф,то флаг в руки.

Назад
Сверху