A
Alex79
⚪
ситуация банальна, да, но я хочу поделиться. Встретила год назад человека. Сразу он мне понравился, он начал за мной ухаживать, и мы начали встречаться. Все шло отлично, я его любила, он во мне души не чаял. Мы были прекрасной парой - оба совсем не дураки, красивые(знаю, я сама скромность ), все друзья уже нас давно "поженили"... Но неделю назад, я вдруг поняла, что на самом деле мне в нем нравится только секс... Ну не люблю я его... Точнее, любила, наверное, но сейчас уже нет. Я решила не затягивать с этим и сказала ему все как есть. ТО, что он мне ответил меня поразило до глубины души. "Дорогая, а ты думаешь я теперь буду умирать с горя??? Да не смеши меня!!! Я тебя никогда не любил, мне просто нравилось твое красивое тело и лицо! Не хочешь быть со мной - я не сильно и расстроюсь, чао-какая, "любимая"!!!! ". Сказать, что я была поражена - не сказать ничего.... То есть получается, что весь год человек мне беспроблудно врал? Но глаза? Ведь говорят, что глаза - зеркало души, и в его глазах я видела много любви... Нет, я не собираюсь его возвращать, не буду ему мстить, но мне просто интересно, он это сказал как средство защиты или это так и есть? Причем, наши отношения весь год были очень хорошие - точнее скорее я давала, а он брал... Он меня на руках носил... Как считаете, он сказала правду или "защищался"?