что-то с глазами :(

• Автор темы Автор темы ra
R

ra

понимаю, что надо к врачу наверно.. но вдруг у кого такая же фигня была... у меня глаз шелушится, т.е. верхнее веко, и с утра глаз опухает сильно, именно на этом месте. ничего не болит.. Что делать, чем мазать?

говорят, что такое бывает при проблемах с желудочно-кишечным трактом, почками или печенью. При этом вышеназванные органы могут как болеть, так и не болеть.

У меня такая ж фигня как и у вас. Спасаюсь простым способом - мажу место покраснения/шелушения/опухания оливковым маслом холодного отжима. И никаких кремов или ретуши сверху. Чем чаще мажешь, тем быстрее проходит.

В пятницу было огромное шелушащееся, красное, припухшее пятно, за субботу/воскресенье, при трех разовом помазывании, к понедельнику все прошло. Маслом продолжаю мазать.

У меня в данный момент обострение гастрита. Первый раз в жизни. С глазами такая фигня тож первый раз.

У меня у мамы такое с молодости. Она спасается тетрациклиновой глазной мазью. Но естественно это не факт, что у вас то же самоею.

у нас зима, какие насекомые

началось с того, что с похолоданием стали сильно слезиться глаза, ну думаю, обветрила.. потом еще на тени новые Буржуа думала, но ими давно не крашусь, а не проходит... там как будто микросыпь, и видно малюсенький типа прыщика, но не прыщ канеш..

А с желудочно-кишечным наверняка проблемы.. неужели от этого все...

А может быть глазной герпес - страшная вещь, лечится только хирургическим путем!

какое страшное название ((

к врачу чтоль надо идти? к глазному?

поиск не работает, в двух словах не расскажете что это и от чего заводится?

, и герпес от чего может появится?

нашла по яндексу )) не, блефарит это воспаление края век, а у меня сверху прям, где тенями мажут.. шелушавость почти прошла, но как то все-равно не то, и самое главное что с утра это место сверху опухает ((

Не хочу пугать, но лучше сходи к врачу, если определят глазной герпес, надо срочно лечить, пока не запущено!

Идите к врачу, глазных болячек кожных полно и совсем необязательно , что герпес, даже маловероятно, наверняка все гораздо проще.

Назад
Сверху