Что ты вьешься над моею головО-ОЙ?

• Автор темы Автор темы Galina_Nik
G

Galina_Nik

Кофейное отношение к бывшим любовникам мне извесно...все умные дамы, расстаются, как минимум друзьями...И принимаем поздравления с праздниками и вообще!КЛАССНО...

Анологичный случай . Всегда меня это радовало!

Но вот сегодня- зашел бывший любовник...

7 лет назад...в течении 4 лет это был красивый роман...

И чувство опасности ...Что ты вьешься?

"Ты добычи не дождешься"....Короче...

И ощущение будто- пульс пощупали:клиент дозрел или нет?

И горечь в его глазах:жаль...ты в порядке, но ничего, я дождусь

Хотя посмеялись, посплетничали...он ушел- и жутко!

--------------------------------

Скажите плз, показалось?

Или так и есть?

Может показалось... Может так и есть... Хто его знает...

Хотя если "дожидается" в течении 3-х лет - значит, слабоват для "штурма".

Терпение - не мужское достоинство. Имхо, разумеется...

А я себя мышью лабороторной почувствовала...

Не слабоват...нравится ему так, чего ему штурмовать? Напрягацца-сама созрею

И неужто все неправда про разошлись как в море корабли...и про останемся друзьями...

Абыдно

смех смехом, но состояние у меня истеричекое

Близкий человек...Настолько близкий, что иногда, особо кофейни начитавшись, думала, что вряд ли есть у меня кто-то, кто меня лучше чем он понимает!

Сания, так мы со вторым мужем развелись, спустя время он, как я и рассказывала, вернулся к первой своей жене, я вышла замуж, года через два звонок: типа а не испить ли нам кофею, а то так есть хочется, что и переночевать негде. С женой не поругался, в семье все в порядке, на работе тоже. Скушно ему без меня стало. Ну он со мной так особо не церемонился и не намекал, прям по-свойски прямым текстом предложил: пойдем, голуба, тряхнем стариной.

Хотела прокомментировать свои ощущения, но не буду по причине привитой благовоспитанности изречений (но не помыслов)

Мудень мля ...хотя я вообще-то тоже не ругаюсь...

Любишь -жанись, так Алла Борисовна говаривола

Не слабоват...нравится ему так, чего ему штурмовать?

Точно? а как же...

горечь в его глазах:жаль...ты в порядке, но ничего, я дождусь

Эксперименты ставят в более спокойном состоянии.

Если, конечно, горечь не привиделась...

Не-е-ет, я останусь при своем мнении...

Скажите плз, показалось?

И вовсе не показалось. "Опасность" может быть совершенно реальной.

Хотела прокомментировать свои ощущения, но не буду по причине привитой благовоспитанности изречений (но не помыслов)

А это просто говорит о беспросветной глупости вашего бывшего, и о низком его "профессионализме". Да как же можно оставлять у женщины такие вот ощущения от своих предложений... "Так хочется, что аж переночевать не где"... Да разве же так делается это ? Надо чтобы было - "Господи, как нам было хорошо... ", а уже у вас должна появиться мысль - "Хорошо бы, чтобы ему сегодня переночевать негде было... А то у меня как раз есть возможность...."

В общем, налаживание отношений со своей бывшей - это я вам скажу, не на форточках кататься... Знаю по себе. Лично я вот уже третий год аккуратненько налаживаю "подходы"... И уже появились подвижки "с той стороны"... глядишь, еще года через три мы будем периодически видеться... А еще через некоторое время дойдем до интима...

Ger,

----------------------------------------------------------

Лично я вот уже третий год аккуратненько налаживаю "подходы"... И уже появились подвижки "с той стороны"... глядишь, еще года через три мы будем периодически видеться... А еще через некоторое время дойдем до интима...

----------------------------------------------------------

Если ответите зачем Вам это нужно - буду весьма благодарна

Назад
Сверху