Что угрожает нашим детям?

• Автор темы Автор темы Ия
Ни что, а кто. Неодушевлённый предмет априори угрожать не может, пока он не попадёт во владение живого сущаства. И тут самая большая опасность для наших детей - то мы сами.

Может и был проездом, но точно не на передовой и не в аэропорту Донецка...
А сейчас слышала, что он в депутаты пошел.
Это значит, что в зоне АТО он был чисто для рекламы себя.

ну да.. скорее всего..

Ни что, а кто. Неодушевлённый предмет априори угрожать не может, пока он не попадёт во владение живого сущаства. И тут самая большая опасность для наших детей - то мы сами.

чем мы сами угрожаем нашим детям?

http://www.youtube.com/watch?v=CTJsTH49IGg Слабый Должен Умереть!

Россия стала полигоном, где отрабатываются, проходят "обкатку" самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения. Но миллионы людей, по сути, ставшие "лабораторными кроликами", даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность.

Документальный фильм Веры Кузьминой "Слабый должен умереть", в котором автор продолжает исследовать проблемы, поднятые в документальном фильме "Заraza". Приморье. Сентябрь 2013 года. Село Новосысоевка. После проведения туберкулиновой пробы все школьники, которым был введен препарат, почувствовали себя плохо. И препарат был использован, как выяснилось, не тот, что требовался, и доза была превышена в две с половиной тысячи (!) раз.
одни вопросы.......

Всем чем угодно: от навязывания собственных стереотипов и комплексов нашим детям до экспериментов в домашнем лечении, правильном питании, воспитании и тд.

не согласен с вами. я желаю своему сыну только добра.. и я считаю что я воспитываю его правельно, и уж тем более ничем ему не угрожаю

Всем чем угодно: от навязывания собственных стереотипов и комплексов нашим детям до экспериментов в домашнем лечении, правильном питании, воспитании и тд.

А что вы предлагаете? Пусть дети с рождения растут, как бурьян, кушают, когда захотят и что захотят? Их не воспитывать и не рассказывать им ваше видение жизни, справедливости, добра и чести?
А зачем вообще тогда дети?

А что вы предлагаете? Пусть дети с рождения растут, как бурьян, кушают, когда захотят и что захотят? Их не воспитывать и не рассказывать им ваше видение жизни, справедливости, добра и чести?
А зачем вообще тогда дети?

и я не согласен с этой дамой... только родители могут уберечь ребенка своего от всего вредного

А о чем мечтают ваши дети? Или вы только мечты других озвучиваете?
Мой сын мечтает быть палеонтологом, а дочь музыкантом и композитором.
Нормальные мечты.

А о чем мечтают ваши дети? Или вы только мечты других озвучиваете?
Мой сын мечтает быть палеонтологом, а дочь музыкантом и композитором.
Нормальные мечты.

а мой еще не научился говорить о чем он мечтает)))

У младшего (6 лет) мечты еще не сложились в ясную картину. Кстати, космонавтика среди его мечт присутствует, хотя он и не советский ребенок ). У старшего (11 лет) на первое место вышли программирование и робототехника, может быть, потому, что ходит в центр на Маросейке, на 3D конструктор и Lego NXT. Отсюда и интерес к профессиям. Но это сейчас, а что будет в приоритете через 5 -6 лет, трудно сказать

Да, детские мечты могут трансформироваться, мой сын в 5 лет хотел быть водителем на мусорной машине :)
Сечас смеется со свой детский мечты и мечтает совсем о другом автомобиле :)

Да, детские мечты могут трансформироваться, мой сын в 5 лет хотел быть водителем на мусорной машине :)
Сечас смеется со свой детский мечты и мечтает совсем о другом автомобиле :)

а почему именно на мусорной машине?))))))))) наверное интересно было бачки с помощью рычажков поднимать)))

Да нет, просто тогда как раз в городе появились новенькие мусоровозы.
Он садик шел и как раз машина ехала мусор забирать и он в упоении смотрел, как она проезжает и мечтал :)

Да уж, выгодный бизнес!
Если бы он был выгодный, то вы бы не зарабатывали, давая рекламные ссылки на форуме :)

Назад
Сверху