Что укрепит иммунитет?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
эхинацея, женьшень, элеутерококк, лимонник, родиола розовая, заманиха - но ведь еще нужно выбрать нужное, ведь не каждому подойдет все подряд.

Думаю, что в этом вопросе лучше всего поможет собственный опыт, ведь если нет никаких противопоказаний, можно попробовать многие средства, ведь это же не таблетки.

Предлагаю не особо налегать на аптечные препараты, ведь спокон веков иммунитет укрепляли народными средствами и организм, сама природа человека нуждается именно в природном стимуляторе иммунитета.

я не считаю, что аптечные витамины так уж плохи. по крайней мере, это лучше чем их полное отсутствие или непредсказуемый эффект от полуизвестной травки. принимаю зимой и весной комплекс алфавит в сезон простуд и чувствую себя лучше чем коллеги, которые кричат хором про химия-гадость, но ничерта другого не делают для собственного здоровья.

Проконсультируйтесь относительно "Протефлазида!, это иммуноукрепляющее средство. Но его необходимо применять длительное время. Там препарат в каплях, поэтому, думаю сложности с приемом этого препарата не будет.

принимала протефлазид. На тот момент, когда пропила его 6 месяцев был эффект. С тех пор прошло время... Сейчас препарат очень дорогой, поэтому почему думаю, бы не попробовать пророщенное зерно.

Об этом много пишут, что пророщенное зерно сои особенно полезно. В Европе его добавляют во всевозможные салаты , особенно весной, жаль что оно не всегда есть в свободной продаже.

Если грамотно вам подберут комплекс витаминов,то иммунитет можно повысить.Думаю, делать необходимо это два раза в год- весной и осенью. Параллельно можно попить отвар шиповника, где то недели две.

Об этом много пишут, что пророщенное зерно сои особенно полезно. В Европе его добавляют во всевозможные салаты , особенно весной, жаль что оно не всегда есть в свободной продаже.
Да уж, я тоже очень редко на него натыкаюсь, а вот вопрос с укреплением иммунитета сейчас особенно актуален, ведь подхватить простуду весной очень легко!

Травы, безусловно, кладезь полезных веществ. У меня мама всегда возле дачи на лугу набирает лечебных трав, она хорошо в этом разбирается. И лечебные травяные сборы в нашей семье хорошая дополнтельная поддержка организму. Плюс еще могу посоветовать прекрасное средство -деринат. Хорошо повышает иммунитет, действует как антивирусное средство. Современное средство вкупе с народными методами всегда даст лучший результат.

Назад
Сверху