Что в моей сумочке лежит?

• Автор темы Автор темы Корицa
К

Корицa

сумочек много, даже не знаю зачем...
В моей сумке всего очень много: паспорт, портмоне для документов, мобильный в футляре, косметичка (там тоже порядка нет), ежедневник, носовые бумажные платки, влажные салфетки упаковка, визитница,расческа, духи, и мини духи, пилочка в футляре, з-4 :rolleyes: пачки жевательной резинки, белые кожперчатки, визитница для карточек, тушь для глаз - 2шт, блеск для губ, кисточки -щеточки, сред-ва лич. гигиен., абонемент на массаж, если лето, то веер, иконка с моим именем(ангел -хранитель), ручка, шелк. платок, пластырь )

Девочки, а как у вас?

забыла, в зимнее время года, обязательно - бальзам для губ ...крем для рук - мал. тюб.так, что дамская сумочка наша сокровищница, подружка и палочка-выручалочка.

Вложения

• сумоч.jpg
    сумоч.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 331
зонтик лежит, я часто злюсь сама, т.к. ничего в своей сумочке, найти не могу :(

Заглянула специально в сумочку в надежде найти хоть что-то подобное...
Я, наверное, ненормальная девушка, но у меня в сумочке лежит всего лишь:
1. Бальзам для губ.
2. Освежитель полости рта.
3. Носовой платок.
4. Сигареты и зажигалка.
5. Ключи.
6. Зеркальце.

Ко всему вышеперечисленному, могу добавить, что у меня еще "детские" вещи (машинка, печенюшка, платок, влажные салфентки, мыльные пузыри и т.д.)

Заглянула специально в сумочку в надежде найти хоть что-то подобное...
Я, наверное, ненормальная девушка, но у меня в сумочке лежит всего лишь:
1. Бальзам для губ.
2. Освежитель полости рта.
3. Носовой платок.
4. Сигареты и зажигалка.
5. Ключи.
6. Зеркальце.

Забыла добавить расческу
Я ее выложила из сумочки, вот и забыла добавить )

Хочу сказать спасибо за тему. Вчера сделала ген. уборку сумочки. Сколько же там ненужного (чеки, бахилы в больницу, обертки от шоколадки и т.д.). Теперь чистота и аскетизм... Надолго ли?

у меня в сумочке порядок (наконец то купила такую сумку, в которой можно все нормально разложить).
итак, смотрю и записываю:
1. косметичка с самым необходимым
2. носовые платочки бумажные (упаковка)
3. портсигар и зажигалка
4. телефон
5. нож
6. расческа
7. книжка, которую я читаю
8. плейер

в холодную погоду еще фляжка с красным вином или коньяком прибавляется)

Последнее редактирование:
у меня два портсигара, один с зажигалкой, второй простой. фотографии аналогичных что то не нашла, а так - сверху отделаны черной лаковой кожей (один-"под крокодила"), хромированные))

у меня два портсигара, один с зажигалкой, второй простой. фотографии аналогичных что то не нашла, а так - сверху отделаны черной лаковой кожей (один-"под крокодила"), хромированные))

Здорово, я теперь тоже хочу портсигар )

да, пора и мне порядок в сумочке навести...

у меня в ней мало вещей сейчас - телефон, кошелек, салфетки, ручка и бумажки (иногда тетрадка), тампон..раньше было намного больше, так как приходилось подолгу отлучаться из дому, а сейчас обычно только в садик и с садика езжу..иногда детские вещи проскакивают...

Назад
Сверху