Что в моей сумочке лежит?

• Автор темы Автор темы Корицa
А ты если под дождь попадаешь, то лицо вверх, к струям дождя подставляешь?
И ни зонтика у тебя, ни спрятаться негде что ли?
Ну не в поле же живешь ))
Всегда есть где укрыться, если забыла с собой зонт взять

лично я люблю гулять под дождем, и никогда не буду пережидать, если куда то иду и дождь меня в пути застал. потому выбираю водостойкую косметику.

а в целом, бывают ситуации, когда времени пережидать в укрытие нет, когда вода попала именно в глаз и он, как говорится, потек....
вообще интересно - маленькую тушь с собой не брать (дома накрасилась и ладно), а большой зонтик.... хотя понятно, что зонтик не для сохранности одной лишь косметики нужен, просто по дискуссии так получилось - что зонтик легче туши)))

Тогда все понятно
Я-то под дождем не люблю гулять
За исключением тех моментов, когда я не накрашена + на улице жара + мне не нужно во что бы то ни стало сохранить одежду сухой

ну так можно без помады обойтись или одолжить у подруг....
неужели есть девушки, которые без помады себя как голые чувствуют?))))

Ну может не как голые. Но очень многие девушки красят губы и подкрашивают их через каждые пару часов. У нас много таких в группе :)

на переменах, я надесюь?? или прямо на занятиях?))))

Вне зависимости от того, где :) На занятиях, на перемене, в кафе, на улице, в подъезде. Еще и подводят и по несколько минут мучаются, чтоб все идеально симметрично и ровно было. Я могу подкрасить губы, но не настолько заморачиваюсь этим.

вот и мне этого не понять, а поправлять макияж на людях мне вообще кажется каким то проявлением невоспитанности.... всегда же можно отойти, зайти в дамскую комнуту и т.п.

А ты если под дождь попадаешь, то лицо вверх, к струям дождя подставляешь?
И ни зонтика у тебя, ни спрятаться негде что ли?
Ну не в поле же живешь ))
Всегда есть где укрыться, если забыла с собой зонт взять
Вспомнился старый анекдот ппро двух лягушек: тебе вода в рот попадает?не-а.А мне попадает....
:wave:

вот и мне этого не понять, а поправлять макияж на людях мне вообще кажется каким то проявлением невоспитанности.... всегда же можно отойти, зайти в дамскую комнуту и т.п.
Так у них действительно весьма различные понятия о воспитанности.

Оу, итрересная тема. У меня лежит: паспорт, блокнот, косметичка, ключи, телефон, расческа,зонтик,жевательная резинка, иконка, портмоне, заколка для волос, влажные и сухие салфетки.

Назад
Сверху