Что важнее для мужчины?

• Автор темы Автор темы Neo
Если расстались по вашей вине, то перемирие по вашей инициативе не унизит вашу гордость.

опять унижаться и пытаться что-то возобновить или плюнуть, показать свою гордость и дома лить слёзы

Есть менее истеричный вариант.

Просто сказать ему, что он именно сейчас принимает решение, что несмотря на то, что Вы его любите, если он уйдет, то уйдет совсем.

И уж придется принять его решение. Иначе он совсем Вас уважать перестанет. Ваши сопли ему бальзамом станут.

Кста, жизнь длинная...

Fil, да он ещё в прошлые разы принимал такие решения...он-то для себя уже всё решил...а вот я никак в это поверить не могу...хотя у него всегда было 7 пятниц на неделе

из-за того,что он мне забыл позвонить...вразу возникла мысль: как же можно любить и забыть позвонить?

вот это и называется неумение хорошо относиться к человеку. И устраивать из-за таких вещей ссоры - это не гордость, а мелкая эгоистичная придирчивость, имхо.

Не унижайтесь, отдайте вещи и забейте на эту историю - в любом случае поздно лепить конфетку. А в следующий раз будьте умнее, терпимее и разборчивее.

Ваши сопли ему бальзамом станут.

В любом случае он их не увидит.

А что жизнь длинная - тоже хотела сказать

он-то для себя уже всё решил...

Ну тогда надо смириться. И подождать. Вы готовы ждать его пол-года, год? Нет? Тогда нечего и переживать и плакать.

Helga Cat, спасибо, ждать действительно не смогу...так что придётся смиряться

Не, если бы я забыл позвонить, и меня начали крыть за это, я бы тоже ушел.

да, я не поняла,как надо к мужчинам относится, почему-то всегда была уверена,что чем меньше мы любим, тем больше нас любят, вот и додумалась

Вы эту милую стихотворную метафору господина Пушкина приняли буквально???? Хм. Какой же тогда ум у девушки из Англии, если даже в глазах вашего френда вы ее умнее???

ждать действительно не смогу...так что придётся смиряться

Тогда неча разводить сырость. Вас будут иногда юзать для остроты ощущений. Кого не уважают - никогда не полюбят.

Хотелось бы пожелать удачи, но на пути, который Вы выбрали ее не будет.

Назад
Сверху