Что важнее для мужчины?

• Автор темы Автор темы Neo
Если все так, как вы пишите, он ушел к недалекой, не читающей книг дурочке, которая только и умеет, что в глаза смотреть и угождать, да еще и польстился на обеспеченных родителей. Стоит ли о нем жалеть и заводить топик?

shellow

Он не чувствовал себя любимым вот и ушел. К другой. Или ему нужно было хранить вам верность до конца своих дней?

Биться лбом в стену без конца, даже если за этой стеной рай, долго вряд ли кто сможет и найдет себе другой рай, но без стен.

Fil, да он москвич, а девушка из Англии

HelgaCat, да именно так и есть, и от этого ещё хуже становится....но он сам добился от меня такого отношения....теперь, понимаю,что сама виновата

да, я не поняла,как надо к мужчинам относится, почему-то всегда была уверена,что чем меньше мы любим, тем больше нас любят, вот и додумалась

Вот ить страдания-то... Было б по кому...

, Вернуть может и можно но уже не его. Он уже другой. И не любит он Вас, раз за месяц расстарался. Да и кто знает, может он банально Вас на деньги променял.

...да, я не поняла,как надо к мужчинам относится, почему-то всегда была уверена,что чем меньше мы любим, тем больше нас любят, вот и додумалась...

Типичный пример женской хитрожопости.

Fil, да не верю,что не любит, хотя он так и говорит когда созвонились, встретились, все чувства были налицо...но потом опять скандалы....её звонки, его милые разговоры с ней...почему-то такое чувство,что ещё всё не заончилось, не могу это поверить....хотя может и променял хотя он говорит,что задавил своё чувство ко мне и хочет попробывать новые отношения...

Fil, да он москвич, а девушка из Англии

Имхо, нашел пташку поэкзотичнее/попрестижнее

Бо вся ее глупость, страшность и фригиднойть ( с ваших слов) с лихвой компенсируется ее "иностранностью"

Бо вся ее глупость, страшность и фригиднойть ( с ваших слов) с лихвой компенсируется ее "иностранностью"

Не надо свои женские стереотипы распространять на мужчин

Это для наших женщин так - иностранность компенсирует все что угодно. А мужчинам иностранность - только помеха.

С иностранкой и поговорить затруднительно, и борщ она тебе не сварит, и во время международных футбольных матчей болеть будет за противников

shellow

"а вернуть его никак нельзя????"

Можно, еще как

Но, зачем он вам?

Чувства проснулись?

Если да, то так ему и скажите, мол, дура была, прости.

Но когда так сказать - вам виднее должно быть. Отношения с англичанкой должны дойти до логического конца, иначе он так и будет метаться как цветочек в проруби... Он должен понять, что вас он все-таки любит и любил сильнее, а с ней только пытается вымучить какие-то чувства...

Но и вашей стороны должно быть искреннее стремление заботиться о нем и заботится с удовольствием, а не потому что так ему надо для психологического комфорта, вы чувствуете себя готовой к этому? Если да, то все получится.

Не надо свои женские стереотипы распространять на мужчин

Я этого и не делаю. Вам слово"имхо" о чем-нибудь говорит?

А мужчинам иностранность - только помеха.

Опять-таки, не надо говорить за всех мужчин

Я сама знаю вьюношу, который встречается с иностранкой по принципу : русские у всех, а вот шведок ни у кого. Значит я, типа, крут

HelgaCat, так сказала уже...и вроде помирились..на 90 %, по его словам..потом опять поссорились а потом он уже не захотел вообще никаких отношений...специально при мне с ней ласково разговаривает по телефону, специально как-нибудь подкалывает...говорит,что не хочет давать мне никакую надежду....а логического завершения их отношений я не смогу ждать...к тому же, эта девушка хочет купить кваритиру в Москве и скорее всего переедет сюда...а он уже подыскивает квартиру а я со всех сторон лишняя...

потом опять поссорились

Ну как же вы в такой шаткой для себя ситуации ссору-то допустили?

из-за того,что он мне забыл позвонить...вразу возникла мысль: как же можно любить и забыть позвонить?

сегодня вечером встречаемся последний раз,чтобы отдать друг другу вещи.вот я и мечусь: опять унижаться и пытаться что-то возобновить или плюнуть, показать свою гордость и дома лить слёзы...хотя именно из-за моей гордости мы и расстались

Назад
Сверху