Что важнее: любимый человек или друзья?

• Автор темы Автор темы Алла
у нас была отдельная тема про дружбу, в этой просьба не продолжать её развитие, облегчив труд модераторов.

Судя по себе... Я предпочту друзей в двух случаях:
1-если мне девушка не нужна, я на нее не возлагаю особых интересов.
2-если, наоборот, я с ней довольно долго и всегда могу сказать, мол, пупсик, сучечка моя, извини, но сегодня у меня день пограничника

Но, я вам хочу сказать больше. У меня было такое, что я девушку познакомил со своими самыми оными друзьями, а она вот меня даже в разговоре об ее друзьях переводит на другую тему.

Поэтому хочу спросить на будущее, если такая ситуация возникает, то как тут мыслить?

Мысли так,что она тебя стесняется знакомить с друзьями...
// offТупость....

Да, тут вполне может быть стеснение. А еще может быть, что ее друзья и ты из разных типа субкультур, и она боится, что возникнет непонимание, а ей потом придется разруливать.

Нужно определиться, не относится ли твой молодой человек к Мудакам.

Возможно, м/ч стесняется своей компании или тебя. Или в компани он совсем другой? Поговорить с ним не пробовала, это же твой м/ч., вы же должны понимать друг друга, он же не мудак?

Может боится, что тебя кто-нибудь уведет. Это нормально, хотя конечно говорит о неуверенности. Однако всегда во всем уверенным быть нельзя - иначе это самоуверенность, присущая Мудакам.

Притеснение женщины - это легкий путь к "лидерству", положению мужчины №1 в семье. Это важный признак Мудачества. С возрастом это качество гипертрофируется и называется тиранством. "Жена должна сидеть дома" - железный аргумент Мудаков. Для многих девушек и женщин это нормально и естественно - у них такие отцы и они выросли в счастливой семье. В нажиме они видят мужскую железную руку. А лет в 50, когда рыхлое лицо и бедра, на на дворе климакс, мужик уже не тянет, хоть и по-прежнему выебывается, им хочется еще пожить. И появляется самовнушение, что лучше свой мужик, хоть Мудак, чем никакой. Тоже вариант.

Еще вариант: девушка (не ты конкретно) не особенно и нужна. Перед ним выбор: ты или компания, и он выбирает не тебя. Да он просто не хочет хоть один раз сказать своим друзьям нет или предложить вам альтернатиный вариант. И тебя в компанию не зовет, потому что пиво, футбол и мужской разговор про баб интереснее, чем обсуждать с тобой проблемы твоих подруг. Да и тебя обсуждать при тебе не очень получиться. "Друзья реально не отпускают?" - то есть они его приковали к батереи не пускают?? К тому же в его не совсем мужской компании и так есть, с кем можно потрахаться. Он конечно козлина, но кто-то дура.

На мой взгляд, нужно внимательнее присматриваться не к молодому человеку, а к его семье. Вряд ли он относится к тем 10 процентам людей, которые несмотря ни на что на 90 процентов делают себя сами .

8 МАРТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДРУЗЕЙ!!!!

Sonechka
Dr.Mike

Хорошо, давайте неммного разрулим ситуацию...
Вот я встречаюсь с девушкой.
Мы общаемся, мы приблизительно из одинаковых субкультур, соц.слоев...
Но у меня есть друзья разного уровня и у нее. Я ее знакомлю, а она меня нет. What's up?

Конечно важнее дружба!!! это самая реальная тема!
Я всегда ищу девушку, подходящую мне по соц.слою и суб.культуре, и вроде всё нормально, но..
Я запросто девушек знакомлю со всеми своими друзьями, потому как мои друзья такие же как и я, а вот они меня один раз познакомят со своими друзьями и мне хватает, просто не нахожу общего языка.. это я такой странный или они???никак не могу понять как так получается, что с девушкой нормально общаюсь, а с её друзьями нет, причём девушке мои друзья тоже всё время не нравяться..но мы оба молчим об этом из-за вежливости..
всё..

вован, а ты скоко со ней встречаешься?? может пока не хочет тебя своим друзьям показывать, не привыкла?? или наоборот, привыкла, что ты в её компанию не влезаешь и это норма..

Знакомство с друзьями, как и с родственниками - это ведь проявление бОльшего доверия. Это означает представить тебя, как СВОЕГО, ввести в свой Ближний Круг... Может быть, девушка пока не до конца доверяет.. Боится, что могла ошибиться.. может быть, опыт был негативный.. Поговорить надо в таких случаях. И не ломиться напролом, а просто интересоваться ее друзьями, показывать, что для тебя это важно. Доверие завоевывать, короче!

А для меня тоже друзья были всегда не первом месте.Это твоя опора. А парни ещё приложатся.
2 Суслик: как ты говорил "Бери от жизни всё" Би хэппи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друзья важнее и точка! как сказал дон Корлеоне, "Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья."

Нужно определиться, не относится ли твой молодой человек к Мудакам.

Согласен, отличительный признак мудака - является друзья, за которых он держится как клещ, и которые его контролируют.

Хмм...а зачем специально знакомить свою пассию с друзьями? Это какие-то смотрины получаются. Наверняка, рано или поздно появится повод встретиться всем вместе (например,ДР твоего избранника).

А по поводу,что важнее:я просто распланирую свое время так,что бы никого не обидеть, и постараюсь избегать ситуации,в которой придется выбирать между друзьями и любимым.

Умница ты моя - так и есть - это выглядит как смотрины
Надо будет сами познакомятся
А вообще Yanecz и AmaZonke требуется как -нить со взрослыми мальчиками пообщаться ...вдруг чегой-нить и измениться ....

Да, время не много прошло...

Я в принципе, почитал, подумал, наверное - это недоверие, учитывя обстоятельства знакомства, мой наглый порыв и поведение...
Я же еще та сволочь по-жизни...Но добрая сволочь)))

Спасибо, народ, за просветление!!!
При ситуации обязательно обращусь к мудрецам

Назад
Сверху