Что вкусненького вы готовите по праздникам?

• Автор темы Автор темы MERSY
Здорово. Но сразу вспомнилась старая тема на этом форуме про окрошку, когда ее назвали "оливье, которое уже кто-то ел"))))

Окрошка - ням-ням, но какая-то она непраздничная... Что там такого, порубить в кастрюльку и квасом залить.

Мне салат с печенью нравится по какому-то случаю, потом с анансами тоже вкусно: ананас (я беру консервированные, но свежие, конечно, полезнее), грецкие орехи, яблоко, по вкусу салат, сельдерей (стебли). Заправлять йогуртом (кефиром) или майонезом. Дальше, к сожалению, стандартно - мясо, картошка, пирожки.

Я тоже настороженно к ананасам в салатах отношусь, да и вообще их только в "чистом виде" стараюсь есть.

Я свежие не использовала, просто не умею их выбирать, чтобы был не зелёный, не горький и не кислый. А в консервах он аккуратненький, порезанный и гарантированно сладкий. Жаль, что полезного в нём мало остаётся...

Да, делала одно время салат с мясом и яблоками -оригинальный вкус. А еще иногда мясо запекаю, предварительно в яблочном соке замоченное.

Я по праздникам предпочитаю что-то "грандиозное" - на что можно убить кучу времени. Для меня это холодец и торт "Наполеон".

.

Мне салат с печенью нравится по какому-то случаю, потом с анансами тоже вкусно: ананас (я беру консервированные, но свежие, конечно, полезнее), грецкие орехи, яблоко, по вкусу салат, сельдерей (стебли). Заправлять йогуртом (кефиром) или майонезом.

А подробнее можно? Салат с печенью...

блин,сколько же тут вкусненьких рецептов,всё бы приготовила,если бы была возможность,силы и финансы,но некоторое в любом случае по пробую!

блин,сколько же тут вкусненьких рецептов,всё бы приготовила,если бы была возможность,силы и финансы,но некоторое в любом случае по пробую!

А я бы поела это все или попробовала)
Я так увлеклась садом, что готовить что то экзотическое просто некогда)

Назад
Сверху