Что вкусненького вы готовите по праздникам?

• Автор темы Автор темы MERSY
И то и другое
Но вообще-то хотелось бы все-таки сделать настоящий сыр )
Я вообще большая поклонница домашнего пресного сыра, а его в городе не купишь

Вам на папоротнике и домашнем сыре уже можно свой бизнес открывать :) Продукты вкусные, натуральные и полезные, но практически не имеющие аналогов на рынке.

Вам на папоротнике и домашнем сыре уже можно свой бизнес открывать :) Продукты вкусные, натуральные и полезные, но практически не имеющие аналогов на рынке.

аналоги может и есть, возможно, название у них иное, гастрономическое...... )
но я и правда не видела....

Хотя вот из папоротника, например, делают корейский салат, я знаю. Продают, если не ошибаюсь, круглогодично. Так что наверное все-таки его замораживают на зиму...

что то я в корейском салате, который у нас продают, не видела папортника ...

сливочный? не похолж, случаем, на треугольнички сливочного "Хохланд"? ;)
Совершенно не похож
Хохланд - искусственная фигня, в которой я вообще сомневаюсь, что есть молоко (обычное коровье)
Я писала, что у меня была непереносимость молочного белка, и я была очень чувствительна ко всем продуктам, которые производились на основе молока
Так вот на хохланд у меня даже тогда реакции не было никакой

Ага, ну если бы была жилка предпринимательская, наверное, и правда бы что-нибудь придумала

я знаю, что из себя представляет хохланд, просто в ассорти бывает сырок именно сливочный:) меня вкус интересовал, на предмет похожести..... я не сопоставляю хохланд и домашний сыр;)

Вкус особенный, вряд ли с чем-то можно сравнить
Тем более что у натурального деревенского сливочного масла вкус тоже не такой, как у того, которое в магазинах продают

Анна, не хотела вас никаким образом задеть, я имела ввиду, что это разные сыры по своему виду, поэтому не могут быть похожими, они производятся совершенно по-разному

:super:
Анна, не хотела вас никаким образом задеть, я имела ввиду, что это разные сыры по своему виду, поэтому не могут быть похожими, они производятся совершенно по-разному

да я и не подумала, что Вы меня задели, просто пояснила свое сообщение, т.к. на самом деле написано было не четко.... )))

Интересуются также

Назад
Сверху