Что вреднее табак или сахар?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А зачем делать такие необъективные сравнения? Может лучше снизить к минимуму употребление обоих факторов??

Табак тоже бывает разной степени натуральности. Но он вызывает привычку, в отличии от сахара.

Сахар тоже вызывает привычку.
Вот возьмите и прямо сейчас откажитесь от всего, что содержит сахар. Получится у вас?

Я сахар уже давно свела к минимуму и не могу даже воспринимать что-то где слишком много сахара.

Свели к минимуму, но не отказались? А почему? Что помешало?
В творог сахар кладете? В кашу молочную? В запеканку творожную?

Свели к минимуму, но не отказались? А почему? Что помешало?
В творог сахар кладете? В кашу молочную? В запеканку творожную?

Я тоже сахар не покупаю давно. Покупаю сладости к чаю, и ем понемножку, мне вполне хватает.

Нельзя полностью отказываться от чего либо. Рано или поздно " дорвёшься" и захочешь съесть всё и сразу :)

Одной конфетки в день с кофе мне вполне хватает, и больше сахара рационе мне просто не нужно.

Сахар бывает и естественно происхождения, я бы не стала от него отказываться, этого нашему организму тоже может не хватать.

Сахар бывает и естественно происхождения, я бы не стала от него отказываться, этого нашему организму тоже может не хватать.

Мёд, например, тоже натурального происхождения, но я его терпеть не могу именно из-за его чрезмерной сладости.

Назад
Сверху