Что вы делаете, чтоб душа запела

• Автор темы Автор темы Ira2707
I

Ira2707

глядя на окружающих?

Когда смотришь на мужчин (женщин) и думаешь - "Да у меня есть желание поговорить, (познакомиться, встретиться) именно с ним (ней)."

Опытом не поделитесь?

не надо лукавить, я редко пишу ... а я поняла Вы опять ерничаете (насмехаетесь) надо мной

Предлагаю выпить! Вот коллеги полезли в заветный шкафчик.. и душа то как поёт!!!!

Мне понравилась постановка вопроса...

Изумительно.

Потому как у меня душа поет автономно от окружающих: хочет поет.-хочет не поет.Без ансам-бля, сама-.....!

Вы уж поделитесь секретом.

Вообще, дуэт- это хорошо.

иногда прикладываемся к напиткам, но ... в состоянии алкокайфа тем более "сильного" стараюсь не принимать решений

Я ещё стараюсь думать о хорошем.. помечтать.. прикинуть... Душа начинает петь.. и я лечу к ней навстречу ( но иногда её обламывают)

это я так постаралась покрасивше завуалировать "чтоб в душе родилось желание апщаться".

не надо лукавить, я редко пишу ... а я поняла Вы опять ерничаете (насмехаетесь) надо мной

Мурзик, радуитесь, он флиртует с Вами. Гордитесь, блин

э, вы как раз не знаете - мы дафно фихтуем...хотя возможно Вы и правы.

Прально, Мурзик!

Велимира на ковер- и пусть нас научит ...э-э-э- Эмпатию выражать...

Или мы споем ...

Выражают симпатию, Сани-я

Вы должны знать

Эмпатию только чувствуют.

Да и то не все ( дергающий за космы смайлик)

Симпатию ,Велимир, выражать- пошло, ее все выражают...

А вот ээээмпатию(?) -на Вас вся надежа.

Хотя я ужо в арт - студии спела

Присоединяйтесь!

Делюсь чудесным способом ввести в душу в состояние напевания

Когда плохо/грустно/обидно я не стараюсь искать хорошие стороны и убеждать себя, что всё не так уж и плохо, а отдаюсь плохим эмоциям. Стараюс их прочеувствовать, оценить и даже насладиться ими.

Например: стало грустно - поеду одна к морю, сяду и грущу. Ещё и музыку соответствующую. А потом проникаюсь красотой и умиротворённостью момента. А в какой-то момент приходит мысль, что грустить - это тоже приятно. И побыть наедине со своими мыслями - чудесное удовольствие. И вот уже душа начнает тихонько мурлыкать, потом напевать а потом и вовсе петь.

То же самое со злостью, например. Отвлечься от предмета злости и ловить кайф от самой эмоции.

НО!! Этот способ помогает только при умеренных неприятностях, сменах настрония.

Назад
Сверху