Что вы делаете, чтоб душа запела

• Автор темы Автор темы Ira2707
А я вот что подумала, а вот это самое кокетство женское: глазки долу, губки в бантик это и есть ОнО?

--Polzujtesj neverbalikoi.......

глазки долу, губки в бантик это и есть ОнО?

Вы мои глазки или губки видите? А я кокетничаю здесь напропалую

Называется: всеми доступными средствами. во как

губки в бантик это и есть ОнО?

100%-no

Вы мои глазки или губки видите?

Если человек не расхаживает с аффиалической маской на лице, то для того, чтобы выразить чего то даже и вербально, ему надо привести себя в соответствующее состояние. Приведение себя в нужное состояние и начинается с мимики и моторики тела.

Выпрямите спину, сделайте себе "гордое" лицо, расправте плечи........

И скажите без тени улыбки- " Я- луузер"

Все понятно?

Наоборот то же самое.

ПС- Я губки бантиком- вижу.

У меня воображение хорошее

Ну я немного про другое спрашивала, а Ваш метод мне очень даже знаком , я обычно в лесу спасаюсь, т.к. до ближайшего мало мальски уютного моря - до хренище тащиться... а хотелось бы

Выпрямите спину, сделайте себе "гордое" лицо, расправте плечи........

---

Мне кажется таким образом можно только агрессию спровацировать...как реакцию на уязвленное мужское самолюбие...

Головку набок, в глаза прямо не смотреть...лучше изредка глазки вскинуть...

Чего еще из приемов "невербалики".

Паможите ,кокетки, советом...

Все понятно?

Sir, yes, Sir

ПС- Я губки бантиком- вижу.

У меня воображение хорошее

У меня-тоже

Паможите ,кокетки, советом...

Когда девочки Цветаевы спросили у мамы своеи, кто такои Наполеон, она ответила: "Ну как же Вы не знаете, ето же в воздухе"...

У меня-тоже

Да Вы не поняли!

Это не развитая способность самопродуцирования визуальных образов, а то, что я- воображала!

Знаем!

У меня в воздухе не это...у меня Наполеон...

Не кокетничаю никогда или редко, а вообще беру за галстук и говорю :"НУ?! Ты чего-то хотел? "

Не кокетничаю никогда или редко, а вообще беру за галстук и говорю :"НУ?! Ты чего-то хотел? "

Насколько я понимаю, абы кого Вы за галстук не берете и выбор верен...

в этом случае избраннику для симметричного ответа надо лействовать тоже невербально, но конклюдентно - Его нервно подрагивающие пальцы бесшумно скользнули по......

Впрочем, я увлекся

Велимир, за что ценю, каждый же по себе о человеке судит...Соответственно вы меня переоценили...

Мене сначала объясняют,всем же есть до всего дело, потом я присматриваюсь-Да неужто все так просто!!!!На этот прОцесс уходит пару лет.

Ну а потом уже за галстук...Токо как ты понимаешь ситуевина при таком раскладе иначе развивается...не конлюдентно.

---

Кажется я не ТАК живу

На этот прОцесс уходит пару лет.

Вот, "слово наидено", просто столько времени нет у меня... бежит время всё быстрее

я посмотрела на вашу карточку... берите за галстук через пару часов, а не пару лет, я уверена в результате

Дык опять же мне ж не просто галстук нужОн...

Душа же Ж должна запеть...у меня галстучного магазина нету...

А то как она ...

Кажется я не ТАК живу

Начнем с конца.

Это неправильная постановка вопроса. Каждый живет так. как он живет и мерять свое "правильное" общепринятыми стандартами- не верно. Надо точно знать где свое, а где не свое.

Велимир, за что ценю, каждый же по себе о человеке судит...Соответственно вы меня переоценили

И это неправильно. Такая болезнь у меня когда то была. Масштабы и катастрофичность прозрения была ужасающей. Да и оценок я тут не вижу Зачем нам всем повторять пошловатые паттерны джеймсов бондов и его подружек? В исполнении ОКоннери это как то катило. у него была сильная самоирония,птмоу все выродилось в трюизм.

Назад
Сверху