Что вы делаете для своих любимых?

• Автор темы Автор темы Garik221
Ущемляю несколько своих интересов. Для меня это не проблема, а для него приятно и важно. И стараюсь не расстраивать.

Ущемляю несколько своих интересов. Для меня это не проблема, а для него приятно и важно. И стараюсь не расстраивать.

Хвалю, поддерживаю, немножко советую, зарабатываю, поднимаю настроение, кормлю, чешу спинку, массирую шейку, вопчем, лублю сильно!

НЕ пью, не шляюсь, не матерюсь, не пилю, не дерусь, не порчу жисть.

А вот курить бросить ну никак не могу. Даже для него.

Хвалю, поддерживаю, немножко советую, зарабатываю, поднимаю настроение, кормлю, чешу спинку, массирую шейку, вопчем, лублю сильно!

НЕ пью, не шляюсь, не матерюсь, не пилю, не дерусь, не порчу жисть.

А вот курить бросить ну никак не могу. Даже для него.

Что я делала (раньше, сейчас одна живу)?

Когда приходил с работы целовала, приносила в душ свежее бельё, следила всегда, чтобы полотенца его были чистые. Одежду ему готовила. Есть ессно.

Подарки дарила такие, о которых давно мечтал - гитару скажем и т.д.

Выслушивала, если были проблемы. Утешала.

Старалась быть хорошей женой и подругой.

А что ещё особенного сделаешь?

Сюрпризы те же иногда.

Что я делала (раньше, сейчас одна живу)?

Когда приходил с работы целовала, приносила в душ свежее бельё, следила всегда, чтобы полотенца его были чистые. Одежду ему готовила. Есть ессно.

Подарки дарила такие, о которых давно мечтал - гитару скажем и т.д.

Выслушивала, если были проблемы. Утешала.

Старалась быть хорошей женой и подругой.

А что ещё особенного сделаешь?

Сюрпризы те же иногда.

Женщины!

Не знаю, наверняка мужчины идут на большие уступки, хотя бы по тмоу что ухаживают они, но это нормально. Ledka и ты не эгоистка, все так и должно быть, это стереотип отношений женщин и мужчин, это нормально. Другое дело было бы, еслиб он это сказал просто так, к примеру сидите вы и смотрите красивый фильм который нравиться вам обоим, и тут он раз и говорит, а что ты для меня делаешь?

Если человек очень любит, то он редко задает такие вопросы, а именно когда чем то обижен, у меня такое то же было, но почему то так сказать я не решаюсь, хотя бы потому что моу обидеть свою любимую, мне не важно сколько делает для меня она, главное любит и ценит, что может быть лучше любви?! По этому на этом и внимания особого заострять не нужно, чревато новыми ссорами.

Женщины!

Не знаю, наверняка мужчины идут на большие уступки, хотя бы по тмоу что ухаживают они, но это нормально. Ledka и ты не эгоистка, все так и должно быть, это стереотип отношений женщин и мужчин, это нормально. Другое дело было бы, еслиб он это сказал просто так, к примеру сидите вы и смотрите красивый фильм который нравиться вам обоим, и тут он раз и говорит, а что ты для меня делаешь?

Если человек очень любит, то он редко задает такие вопросы, а именно когда чем то обижен, у меня такое то же было, но почему то так сказать я не решаюсь, хотя бы потому что моу обидеть свою любимую, мне не важно сколько делает для меня она, главное любит и ценит, что может быть лучше любви?! По этому на этом и внимания особого заострять не нужно, чревато новыми ссорами.

Значит ты просто не был на месте того мужчины.

Ведь все эти мелкие уступочки это и есть любовь.

Когда их нет, то любви не ощушается.

Так что твои утверждения здесь не очень уместны.

Ты ощущаешь любовь.

По теме.

Скажу, что от моей девушки мне тоже этого не хватало.

Не хватало внимания, не хватало ее маленьких жертв во имя меня.

Я у нее был частью графика от которого она не отклонялась.

Из-за этого я часто был раздражен. Раздражен тем, что подругам она идет на уступки, а мне нет.

Значит ты просто не был на месте того мужчины.

Ведь все эти мелкие уступочки это и есть любовь.

Когда их нет, то любви не ощушается.

Так что твои утверждения здесь не очень уместны.

Ты ощущаешь любовь.

По теме.

Скажу, что от моей девушки мне тоже этого не хватало.

Не хватало внимания, не хватало ее маленьких жертв во имя меня.

Я у нее был частью графика от которого она не отклонялась.

Из-за этого я часто был раздражен. Раздражен тем, что подругам она идет на уступки, а мне нет.

...И врезультате твоя любимая вскарабкивается тебе по xребту на шею, свешивает ножки и впиваясь зубками в загривок начинает сосать кровь. Вот такая любовь. А ты терпи, терпи, пока терпелки xватит. А потом у дам возникает искреннее удивление - а чегой-то он от меня смотал, всё-же так xорошо было...

...И врезультате твоя любимая вскарабкивается тебе по xребту на шею, свешивает ножки и впиваясь зубками в загривок начинает сосать кровь. Вот такая любовь. А ты терпи, терпи, пока терпелки xватит. А потом у дам возникает искреннее удивление - а чегой-то он от меня смотал, всё-же так xорошо было...

Anais

Участник

И я такая же...почему же разошлись (если не секрет)..меня тоже это ждет::

Anais

Участник

И я такая же...почему же разошлись (если не секрет)..меня тоже это ждет::

Что делаю?

Терплю его сумасшедший график работы и стремление к независимости

Иду на уступки (бытовые, хоть и живем раздельно .

Ну и он тоже... иногда

Что делаю?

Терплю его сумасшедший график работы и стремление к независимости

Иду на уступки (бытовые, хоть и живем раздельно .

Ну и он тоже... иногда

Назад
Сверху